Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Badeurlaub in traumhafter Lage
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage im Südosten von Kreta. Direkt am Sandstrand. Das Hotel ist die lange Anreise wert, Das Essen ist 1A. So eine große Brotauswahl habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Die Softdrinks sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig und es wäre schön, wenn auch einige Cocktails im Preis mit inbegriffen wären. Deshalb leider auch nur 5 Punkte bei den Speisen und Getränke. Die Abendanimation ist nicht so der Hit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ivanna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur in den Nebensaison
Persönliches Highlight: Das Essen war super Enttäuschend: beim Essen war es etwas laut und unruhig
John(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das 2. mal war genauso super
Sind bereits vor 2011 hier gewesen. Es hat sich einiges geändert. Mehr hierzu später. Die Anlage ist aus meiner Sicht mittel-gross und liegt in einer wunderschönen Bucht. Das Wasser ist flach, meist sehr ruhig, sehr warm und ideal für Kinder. Zum Schnorcheln auch super. Es ist auch meist windstill. Die Familienzimmer haben einen guten Zustand. Insgesamt macht die Anlage einen sehr sauberen Eindruck. Wir haben all inclusive gebucht. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, Frankreich und Polen. Es gab…
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Erholung
Sehr gutes Hotel in super Lage. Super SPA Bereich mit super Massagen (Johanna machte einen super Job und reparierte währen der 14 Tage meine Knieprobleme).
Milica(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein mal Mikri Poli-immmer Mikri Poli!!
Zum dritem mal in diesem hotel wegen fantastisch weichem Sandstrand und Meeres tempeatur 28 grad,und Essen in Diaskari taverna!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Sehr schöne 14 Tage. Langer Transfer . Ideal für Familien mit Kindern.eigener Strand und 5 Pools einfach toll
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel mit eigener Badebucht
Schönes Hotel mit eigener Badebucht. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, das sehr geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Service und Sauberkeit waren vorbildlich. WLAN war inklusive , allerdings nur wenn ein Pluszimmer gebucht wurde.
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Belohnung für den relativ langen Transfer
Wenn man die 2 1/2 bis 3-stündige Anreise vom Flughafen ins Hotel als "Inselrundfahrt" sieht so kommt man dann bald ans Ziel. Sehr gut gefiel uns gleich das "Upgrading" in eine 2-zimmerige Suite plus Nebenräume. Der Balkon erfüllte unseren Wunsch "direkter Meerblick" voll und ganz. Die Suite war geräumig, sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet - so hatten wir z.B. eine Küchenzeile. Jeden Tag gab es frisches Mineralwasser in der Minibar. Für uns war auch die Lage des Zimmers "Strandnähe" wichtig und hat…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Leute, die Erholung + Meer suchen!
Das Hotel im Süd-Osten Kretas ist zwar weit vom Flughafen entfernt, aber genau die richtige Adresse für Erholung Suchende. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt. Der flach abfallende Sandstrand, der direkt an den Poolbereich grenzt, ist gerade für Kinder ideal, um im Wasser und Sand zu spielen. Ab etwa 23:00 Uhr wird es in der Anlage sehr ruhig. Die Gastronomie ist sehr gut und zusammen mit dem Strand ein Grund, nochmals wiederzukommen. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel in Ordnung.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, allerdings wird für Erwachsene wenig Abendprogramm geboten