Ein im allgemeinen sehr freundliches Hotel für Familien mit kleineren kindern. Das Essen am buffet war immer frisch und hat sehr gut geschmeckt. Auch gegen Ende der Essenszeiten konnte man noch zwischen allen Speisen frei auswählen.
Auch ein Lob an das animationsteam, So sollte es überall sein viele sportliche Aktivitäten und am Abend eine Weltklasse Show mit Witz und Spannung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Prima Urlaub
Das Hotel liegt im ruhigen Süden der Insel, an einer kleinen Bucht. Das Hoztel ist in sehr gutem Zustand und wird gut gepflegt. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren ca. 70% Deutsche, 20% Italiener Rest andere. Sehr angenehmes Klima, keiner überlädt die Teller, trotz vieler Kinder empfanden wir es als sehr ruhig.
WLan gibt es auf dem gesamten Gelände, die Preise sind recht happig. Auch Badehandtücher mit 5EUR pro stck und einen EUR pro Wechsel sind auch zu viel.
Wir waren im Sept dort. Das Meerwasser war schön warm,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 2. Mal begeistert
Das Hotel hat für Familien eine super Lage, die Poolanlage und der Strand sind miteinander verbunden und man muss keine Straße überqueren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,man hat alles was man braucht (z.B. einen Kühlschrank und eine kleine Spüle). Na ja,man ist halt nicht zu Hause und deshalb ist es vielleicht manchmal nicht ganz so sauber wie dort.
All in ist das beste was es für Familien gibt! Wir haben das Essen mit allen Sinnen genossen!!
So zurückhaltend wie zu Hause sind die Schweizer im Urlaub…
'Hotel ist super schön, schon wenn man die Hotelanlage betritt weiss man hier kann ich einen schöen Urlaub verbringen. Die Sauberkeit ist absolut in Ordnung und es ist auch kein Problem für die Zimmerreinigung wenn sie a mal später putzen sollen da unsere kleine immer zu der Zeit geschlafen hat.
Meist Deutsche und Italiener.
ich habe mit meinen kindern einen super schönen urlaub verbracht. wir kommen bestimmt wieder. freundliches personal, schöne zimmer, toller strand. die ganze anlage ist sehr gepflegt:-)))))
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub im Mikri Poli Kreta
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
War echt klasse.
Der einzige Nachteil ist die lange Ansreise vom Flughafen (ca.3 Std).
Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen.
Schade das der Urlaub so schnell vorbei war.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, aber dadurch im Restaurant sehr lebhaft(laut).Zu Stoßzeiten kein Platz im Restaurant. Keine Minibar im Zimmer, je nach Lage der Zimmer - langer Weg zur Bar (bei uns war Poolbar bereits um 17 Uhr geschlossen), wenig traditionell griechische Kost im Restaurant (jeder mag es anders, aber wir lieben dies sonst in Griechenland), Ende der all-inclusive-Leistung um 23 Uhr. Eingeschränktes all-inklusive Angebot z.B. Kaffe kostenlos, aber Cappucino kostet extra. Sonst Lage des Hotels TOP!!!
Wir waren schon 2009 zu Pfingsten.Pfingsten 2011 als ob wir nie fort waren.
Großes Familienzimmer mit seperaten Schlafraum 448,sauber.
Bad mit begehbarer Dusche schon was feines.
Essen alles was das Herz begehrt und in Top Qualität wer da nichts findet ist selber Schuld. Top Pools und Super Strand alles All in!!
60% Italiener,30% Deutsche,10% Andre. Beim Essen verteilt es sich schön da die Italiener immer spät Essen.Reines Familien-Hotel.
Wir waren im Juni da wars schon ganz schön heiß aber durch den…
Es wurde bereits viel Gutes über das Hotel berichtet. Wir wollten es wissen und waren nun endlich da!
Wir hatten bereits im Vorfeld einige Probleme mit der Zimmerreservierung. Das von uns gebuchte große Familienzimmer mit zwei sep. Schlafzimmern wurde uns vier Wochen vor Abflug storniert und nur mit großer Mühe haben wir eine Umbuchung auf ein Fam.Zimmer mit einem sep. Zimmer (Typ B 46 qm) erreichen können. So erstaunte es uns auch nicht, als wir bei der Anreise nach 2.15h Stunden Transfer ein falsches Zimmer -…
Super Hotel, sofort wieder. Toller flacher Sandstrand, tolle Lunchpakete (um sonst!!!). Touristisch eher ruhige Gegend. Viel Kultur möglich, gute Wandergebiete. Sehr warm. Super Essen.