Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand und nur wenigen M
Schönes Hotel mit Hanglage und direktem Strandzugang. Toller Strand - schön groß für das Hotel - egal um welche Uhrzeit man zum Strand kam - es gab immer freie Liegen!! Klares Wasser und Schnorchelmöglichkeiten; Nettes Animationsteam mit guten Angeboten für Groß und Klein - sowohl tagsüber als auch abends Die einzigen Mankos für uns waren der lange Bustransfer und die Getränke, insbesondere der Wein (weiß, rot und Rose zur Auswahl - haben alle gleich geschmeckt), der aus dem Zapfhahn kam... der war wirklich…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub im Süden Kretas
Das Hotel versucht alles richtig zu machen. Wir hatten nie das Gefühl gehabt, dass etwas nicht gepasst hatte. Es gab keinen Andrang beim Essen oder das lästige Liegen reservieren. Alles in allem waren wir sehr relaxt.
Richard(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub! Die ganze Famili!
Es war ein sehr entspannter Urlaub und das Team von Pink Wave war super! Wir werden wahrscheinlich wiederkommen ! Es hat uns sehr gefallen!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Im allgemeinen perfekt. Lage etwas Steinhagen aber war für und ok. Das Personal sehr zuvorkommend höflich. Essen für jeden etwas dabei. Strand einfach perfekt für Familien
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage für Familien
Das Hotel ist wunderbar gelegen mit traumhaften Blick über die Bucht, es passt sehr gut in die Landschaft, gedeckte Erdfarben. Leider haben wir das Wörtchen "Familienhotel" nicht so ernst genommen, das hätten wir aber tun sollen, denn es sind überwiegend Familien mit vielen quirligen Kindern allen Alters im Hotel gewesen, was für uns als Ruhesuchende einfach die falsche Buchung war. Wir haben selbst Kinder und Enkelkinder, suchen im Urlaub aber eher etwas Ruhe, die hier fast nirgends gegeben war.
JS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Alles war wie beschrieben. Die Lage war super, der Strand war sehr schön und sauber, selbst der lange Transfer zum Hotel hat nicht gestört da man dies der Beschreibung entnehmen konnte genauso dass die Rutschen nur für Kinder sind. Demnach gibt es hier nichts zu bemängeln. Das Hotel war sauber, die Animation gerade auch für Kinder war sehr toll. Rundum ein gelungener Urlaub, gern wieder!
Angelina Klima(31-35)Deutschland
Eine runde Sache
Schönes Hotel in toller Lage, gutes Essen, freie Liegen am Strand, sehr nette und angagierte Animateure . Transfer sehr lange, hat aber gut geklappt.
YETER(46-50)Deutschland
Super Urlaub ☀️
Super schöne überschaubare Anlage ! Sportprogramm ist auch super. Tolle Sportlehrer und sehr nettes Personal. Essen sehr lecker.
Martin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist weiterzuempfehlen. Toller Strand. Nettes Personal. Freundliche und lustige Animatöre und leckeres Essen.
Gegenleistung erhalten
Morris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit zwei Familien
Ein Kritikpunkt sind die Fliesen am Pool, die sehr rutschig sind, unsere Tochter ist dabei leider auf der Hinterkopf gefallen, aber der lifeguard und das Hotel haben gleich gehandelt und sie mit ein Coolpack versorgt und auch am nächsten Tag nochmal nach ihren befinden erkundigt. Leider gibt es in der Hotelinformation kein Information über die Rutschen für die Kinder am Pool, dass diese nur bis 1,40m Körpergröße genutzt werden dürfen, dass fanden die beiden Jungs nicht schön. Die Mädchen aus unserer Reisegruppe…