jankowsky(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Guter pool. Zimmer ebenfalls sehr gut. Der manger stavros war sehr kompetent und immer freundlich. Ich wuerde gerne dieses hotel nochmal buchen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Haben mehr von Hotel und Essen erwartet
Wir waren bewusst des Saisonendes vom 11.-22.10. in Kardamena. Unser Reiseführer (Marco Polo 2012) war Mist, weil gute Sachen als schlecht bewertet oder gar nicht erwähnt wurden, und Unspektakuläres hochgelobt wurde oder schon geschlossen war (auf Saisonales wird darin überhaupt nicht eingegangen). Ankunft und Empfang waren gut, wir hatten eine sehr geräumige Suite mit Meerblick, die allerdings genauso möbliert war wie ein ganz normales Zimmer, obwohl locker noch Sessel, Couchtisch und eine Essgruppe reingepasst…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Erwachsene mit ausgezeichn. Küche
Es war ein schöner Urlaub mit hervorragendem Service und excellenter Küche. Ruhe und Erholung sind im Carda Beach garantiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 Sterne...mir kommen die Tränen...
Wir waren eine Woche im Sentido Carda. Das Zimmer mit Meerblick war echt toll. Schlafzimmer mit extra Wohnzimmer und Bad! Kos ist eine schöne Insel. Wir waren 2 Tage mit einem Roller unterwegs um alles zu erkunden. Positiv: - freundliche Mitarbeiter - genügend freie Liegen am Strand - das Essen war qualitativ absolut in Ordnung Negativ: - keine Beach Bar = man läuft zum Getränke holen über die Straße an die Poolbar... - Die "Autobahn" zwischen Hotel und Strand ist natürlich keine Autobahn aber manchmal…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter erster gemeinsamer Urlaub!
Als wir ankamen, waren wir von der Anlage sehr positiv überrascht. Das ganze Hotel befindet sich in einem durchwegs sehr guten Zustand: Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, die Poolanlage war toll und auch das Essen schmeckte uns gut. Wir verbrachten auch viel Zeit am hoteleigenen Strand, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Wir blicken zurück auf einen traumhaften Urlaub und haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Urlaub im Sentido Carda Beach
Das Sentido Carda Beach ist ein Adults Only Hotel, die Anlage ist auf einem Hügel gebaut somit immer ein kleiner Spaziergang bergauf zum Zimmer WLAN war in der Lobby inklusive
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bestes Familienhotel, 100 % Erholung für alle
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, das Personal egal ob für die Küche, Service oder für die Zimmer immer freundlich und hilfsbereit, sind nahezu perfekt. Anlage, Pools und den dazugehörigen Wasserpark zu 100% eingeschlossen. Jeder kann hier seinen Urlaub genießen, ob jung oder alt. Für die Kinderanimation aller Altersstufen ist natürlich auch gesorgt, da möchte ich noch mal Danke sagen an Lisa, Tati und Tobi, die einen sehr guten Job dort machen. Manche werden sich wundern über diese sehr gute Bewertung…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse Hotel immer wieder gerne
Nachdem wir das Hotel Ende letzten Jahres gebucht hatten, habe ich erst die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und war über die vielen schechten Bewertungen erschreckt. Also sind wir nach Kos gereist und haben uns auf das schlimmste voebereitet. Was waren wir so froh das wir die Bewertungen bei Holidaycheck erst später gelesen haben, denn das Hotel und das Essen waren wirklich klasse. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
4 Sterne nicht wert
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet obwohl die Sauberkeit lässt wünschen. Personal sehr nett, Betreuung für die Kinder empfehlenswert , die Ewelina sehr engagiert . Bardame Maria sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub mit riesigem Erholungswert
Wir hatten einen super entspannten Aufenthalt, sehr freundliches Personal, tolle Animateure, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Die gesamte Anlage ist einfach wunderschön mit tollem Blick aufs Meer