David (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!!
Es war wieder super gewesen. Wie waren das dritte mal da und kommen auch nächstes Jahr wieder. Essen super, Zimmer super, Strand und Pool sehr gut.
Carry(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles super, schöne und gepflegte Anlage. Der Strand ist durch einen Straße getrennt. Am Strand selbst gibt es keine Trink Möglichkeit.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
Leider lässt das Essen sehr zu wünschen übrig: es gibt täglich das Gleiche, leider im wahrsten Sinne des Wortes. Beispiel: es gibt einen riesigen Topf mit Mayonnaise. Der steht täglich -sowohl mittags als auch abends- da. Die oberste Schicht wird von Tag zu Tag dunkler, die Mayonnaise wird aber nicht ausgetauscht. Das selbe gilt für Salatsoßen. Gurkenscheiben sind total verdrocknet, weil sie tagelang nicht entsorgt werden. Nudelgerichte schmecken nach nichts. Im Fleisch vom Grill hängen Knochen (zB im…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel! Sehr nettes Personal!
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und die nächste Stadt Kardamena ist in unter 10min zu Fuß zu erreichen! Zimmer sind normal groß und modern. Das Personal ist sehr fleissig und zudem sehr nett! Gerade für Famillien ist es geeignet!
Seb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen, es war sehr sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Die Lage war auch top, 15 min. vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Pres-Leistungsverhältnis
Schönes, gepflegtes Hotel, nettes Personal, gutes umfangreiches Bufet, verschiedene Restaurants. Leider ist der Strand felsig und schmal
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein nettes Hotel für Kleinkinder
Tolles Hotel, großzügige Anlage, Strand okay, kinderfreundlich und viele Extras gegen Aufpreis... Zimmer großzügig, Sauberkeit ist in Ordnung. Geben sich viel Mühe. Viele Treppen, alternativ viele Umwege zum Ziel. Babypool und Aquapark top. Essen lecker und Getränke schmecken scheußlich.
Markus(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, Service muss besser werden
Schöne Anlage für Familienurlaub mit Optimierungspotenzial bei der Getränkequalität und dem Service beim Essen. Ich war von TUI ein wenig enttäuscht. Wir haben eine kleine Tasche im Flieger vergessen. Uns konnte nicht geholfen werden. Bei Rücktranfer wurden wir am Hotel abgeholt, dann wurde wie üblich X weitere Hotels abgeklappert, doch dann sind wir wieder an unserem Hotel vorbei gefahren. Wer die Route geplant hat war ein Idiot. Dadurch wurden wir 40 Minuten früher eingesammelt.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
5 Sterne Hotel mit der Sentido Kette nie im Leben
eine schöne kleine anlage mit ein paar mängel.freunde wollten nicht zur türkei.allso wir zu den griechen .schöne poolanlage aber man muste am restaurant zur tolilette und zum umziehen .naja einige essen und einige gehen zum klo.zu der zeit wo wir waren war es kalt ---es ging kaum jemand in den pool . wenn es warm ist und viele schwimmen und nun auch noch kinder da sind und 100Leute zu den 5Damen und 5Herren Wc gehen müssen um sich auch die nassen Sachen ausziehen na dann prost . Schön ist das nicht .und für ein…
Dennis(36-40)Deutschland
Voller Erfolg auf Kos
Macht den Namen Family Friendly Resort alle Ehre. Vom Appartement bis zum abendlichen Schlußgetränk waren wir sehr zufrieden.