Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr netter Urlaub, super Fitness Entertainment!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und steril, die Zimmer sind sehr schön. Leider ist der Strand sehr klein aber durch das große Pool gibt es genug Liegeplätze für alle. Die Entertainer am Pool waren bei uns leider nicht mehr so motiviert. Die Fitness Entertainer waren super, vor allem Diego, Marcos und Raffaela waren toll. Die Bedienung im Restaurant und bei der Wunderbar war besser als in jedem anderen Magic Life Club wo wir bis jetzt waren. TOP!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr guter Erholungsurlaub, jederzeit wieder
Im gesamten ist es eine sehr tolle, große und weitläufige Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist das große Sport- und Aktivitätsangebot. Das Entertainment Team macht einen sehr guten Job. Tagsüber am Pool, beim Beachvolleyball, beim Bogenschießen, Zumba, etc. und Abends bei den Shows oder den Partys in der Wunderbar. Enttäuschend war ein wenig das Reaktionsverhalten der Rezeption bei Anfragen und Bitten (Neues Wasser wurde trotz Eintrag ins Buch nicht aufs Zimmer gebracht).
Astridundangelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderer Dank an Diego, Marcos und das gesamte Animationsteam, das uns die Abende super unterhalten hat. Ein weiteres Lob verdient das Gastronomiepersonal, das sich ganz liebevoll um uns gekümmert hat. Ein "Magic Moment" war auch die Begegnung mit dem Lifeguard am Relaxpool, der so liebevoll mit den Kindern umgehen konnte. Für die passenden Getränke sorgte stets der Barkeeper in der Poolbar/Taverna. Herzlichen Dank sagen Astrid und Angelika.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Cluburlaub für Familien
sehr schöne Anlage mit einer wunderschönen Bucht, klarem Wasser, vielseitigem Angebot, sehr freundlichen Mitarbeitern und engagierten Animateuren,
Axel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Moderne familienfreundliche Anlage
Eine sehr moderne, schön angelegte, aber dadurch auch weitläufige Clubanlage mit sehr vielfältigem Fitness- und Sportangebot und Fokus auf Familienfreundlichkeit. Auch die Zimmer waren top, ebenso die Poollandschaften. Kleine Abstriche des Gesamteindrucks ergeben sich zum einen aus der Gastronomie, die mit der übrigen Qualität des Hauses nicht mithalten kann, zum anderen aus der abgeschiedenen Lage (Transferzeit nach Rhodos/Flughafen 2 Std.) und dem sehr schmalen und kiesigen Strand. Zudem war es zu unserer…
Tine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Magic Moments auf der Insel des "Endless Blue"
Super Sportprogramm (Tennis) und Entertainment, sehr entspannte Atmosphäre im Hotel mit professionellen und extrem freundlichen Personal. Wir kommen wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Topp Empfehlung
+ Sehr ruhige Anlage! - Tennisplätze sind unterschiedlich groß, die Windverhältnisse wurden auch nicht berücksichtigt beim Bau
Nic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Club mit noch mehr Potenzial
Sehr großzügige Hotelanlage, schöne und große Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal sowie ein überragendes Entertainment-Team. Ambiente eher nüchtern und wenig landestypisch, Speisenangebot läßt teilweise die Highlights vermissen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!!
Ein rundrum gelungener Urlaub! Ein tolle und erholsame Woche Sonnenurlaub mit sehr netten und zuvorkommenden Personal, sehr vielen Sportmöglichkeiten und lecker Essen liegt hinter uns. Ganz besonders hat uns das Wassersport Team rund um Deniz begeistert. Das Segelrevier ist anspruchsvoll und macht sehr viel Spaß. Der Wind blies kräftig. Das Wassersport Team ist sehr freundlich, kompetent und vor allem verantwortungsvoll - es wird kein unnötiges Risiko eingegangen. Das Segelmaterial - die Top Cats und Surfboards…
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familienurlaub
Das Essen hat uns sehr geschmeckt,war sehr abwechslungsreich! Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.Vom Balkon aus hatten wir Meerblick! Im Hotel wird ein Ausflug mit einem Glasbodenboot nach Lindos angeboten!Sehr empfehlenswert, war traumhaft schön!