MSuper freundliches Personal. Top-Essen. Super Anlage. Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es wird von früh bis spät vom ganzen Hotelpersonal dafür gesorgt, dass man einen unbeschreiblich schönen Urlaub hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr netter Urlaub, super Fitness Entertainment!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und steril, die Zimmer sind sehr schön. Leider ist der Strand sehr klein aber durch das große Pool gibt es genug Liegeplätze für alle.
Die Entertainer am Pool waren bei uns leider nicht mehr so motiviert. Die Fitness Entertainer waren super, vor allem Diego, Marcos und Raffaela waren toll.
Die Bedienung im Restaurant und bei der Wunderbar war besser als in jedem anderen Magic Life Club wo wir bis jetzt waren. TOP!
Im gesamten ist es eine sehr tolle, große und weitläufige Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist das große Sport- und Aktivitätsangebot. Das Entertainment Team macht einen sehr guten Job. Tagsüber am Pool, beim Beachvolleyball, beim Bogenschießen, Zumba, etc. und Abends bei den Shows oder den Partys in der Wunderbar. Enttäuschend war ein wenig das Reaktionsverhalten der Rezeption bei Anfragen und Bitten (Neues Wasser wurde trotz Eintrag ins Buch nicht aufs Zimmer gebracht).
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderer Dank an Diego, Marcos und das gesamte Animationsteam, das uns die Abende super unterhalten hat. Ein weiteres Lob verdient das Gastronomiepersonal, das sich ganz liebevoll um uns gekümmert hat. Ein "Magic Moment" war auch die Begegnung mit dem Lifeguard am Relaxpool, der so liebevoll mit den Kindern umgehen konnte.
Für die passenden Getränke sorgte stets der Barkeeper in der Poolbar/Taverna. Herzlichen Dank sagen Astrid und Angelika.
Eine sehr moderne, schön angelegte, aber dadurch auch weitläufige Clubanlage mit sehr vielfältigem Fitness- und Sportangebot und Fokus auf Familienfreundlichkeit. Auch die Zimmer waren top, ebenso die Poollandschaften. Kleine Abstriche des Gesamteindrucks ergeben sich zum einen aus der Gastronomie, die mit der übrigen Qualität des Hauses nicht mithalten kann, zum anderen aus der abgeschiedenen Lage (Transferzeit nach Rhodos/Flughafen 2 Std.) und dem sehr schmalen und kiesigen Strand. Zudem war es zu unserer…
Super Sportprogramm (Tennis) und Entertainment, sehr entspannte Atmosphäre im Hotel mit professionellen und extrem freundlichen Personal. Wir kommen wieder!
Sehr großzügige Hotelanlage, schöne und große Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal sowie ein überragendes Entertainment-Team. Ambiente eher nüchtern und wenig landestypisch, Speisenangebot läßt teilweise die Highlights vermissen.
Das Essen hat uns sehr geschmeckt,war sehr abwechslungsreich! Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.Vom Balkon aus hatten wir Meerblick!
Im Hotel wird ein Ausflug mit einem Glasbodenboot nach Lindos angeboten!Sehr empfehlenswert, war traumhaft schön!