Große Hotelanlage, breites Spektrum an Essen und Getränken. Allgemein schmeckt hier alles sehr süß - selbst das Rührei. Das Leitungswasser wird entsalzen und ist nicht trinkbar, reicht aber zum duschen und kochen. Wir wollten einfach mal raus und bisschen Sonne sehen, hierfür ist das Hotel ideal. Der Strand könnte mal wieder gepflegt werden. Man tritt sich leicht Stachelpflanzen in die Füße. Der Strand ist mit Kies und Steinen gefüllt. Dennoch kann man auch zu Fuß ins Wasser (ab Wassergrenze ist der Meeresgrund…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein eher gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein Hotel in sehr guter Strandlage und fußläufig ( ca. 25 Minuten) von der Stadt Kos entfernt. Eine Busanbindung befindet sich direkt am Hotel. Der Strand ist absolut zu empfehlen. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Im Resteraunt ist es während der Mahlzeiten recht laut. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber , aber nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Badewanne dient als Dusche und hat einen Duschvorhang. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit sehr netten Personal nahe Kos Stadt. Die Anlage wird sehr gepflegt und das Personal gibt Vollgas um den Gast jeden Wusch zu erfüllen.
Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal - perfekt zum abschalten (Saisonstart). Direkt am Strand, überall gibt es den ganzen Tag etwas zu essen & Getränke
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter und erholsamer Urlaub
Ruhiges und sauberes Hotel. Zentral gelegen für Unternehmungen, aber auch gut geeignet zum Entspannen am Strand. All inklusive Angebot vollkommen ausreichend.
Ist relativ groß, Gebäude zum Teil sehr alt u damit die Zimmer auch mal so u mal so. Die Mitarbeiter sind nett aber das einzige was wirklich gut ist, ist die Küche.
Achtung: Handtücher nicht vergessen! Miete 2€ den Tag.
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und es hat uns super gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.