Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, würde ich weiter empfehlen
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten. Man merkt aber, dass es schon älteren Datums ist. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Atlantis immer wieder. 👍
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Außenanlage, 2 Pools, direkt am Meer. Die An und Abreise war vom Hotel gut Organisiert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Sehr große, gepflegte Hotelanlage mit Haupthaus, mehreren zweistöckigen Nebengebäuden und vielen Bungalowzimmern. Freundliche Atmosphäre, lediglich im Speisesaal viel zu viel Trubel und Lärm und dazu noch Musik.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Strandurlaub
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit kleinen Makeln. Das Hotel hat eine gute Lage - es liegt direkt am Strand und ist vom Stadtzentrum ca. 2 Kilometer. Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt. Neben 2 Pools stehen noch 2 Restaurants und 3 Bars zur Verfügung. Zu bemängeln sind lediglich die hellhörigen Zimmer sowie die geringe Anzahl an Liegen am Pool. Liegen am Strand sind vorhanden, Kosten jedoch täglich 3,70€ pro Liege.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Atlantis und nix anderes
Da das Hotel schon etliche Jahre auf dem Buckel hat ,ist es natürlich nicht mehr neu.Aber sauber und funktional .Das es von manchen Menschen ,die hier Bewertungen schreiben, so schlecht dargestellt wird tut mir fast schon in der Seele weh.Ich finde das hat es nicht verdient !!
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Touristen Hotel ohne typ. Griechenland Feeling
Sehr touristisch geprägtes Hotel mit wunderschön gestalteter und gepflegter Hotelanlage. Top Lage mit direktem Zugang zum Stein-/Sandstrand. Sehr freundliches Personal.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Hotel Atlantis und nie wieder !
Die Insel ist sehr schön, das Hotel eine einzige Katastrophe. Nicht weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr professionell. Das Hotel hat keinerlei Sterne ausgewiesen und so fühlt es sich auch an. Zimmer wurde in 7 Tagen 2 mal gereinigt. Die Zimmer sind abgelebt und im Haupthaus sind alle Zimmer sehr hellhörig. An einem Tag laute Musik bis 3 Uhr morgens. Transferzeit zum Rückflug 10 Stunden vor Abflug noch nicht bekannt. Liegen am hotelstrand 7,50 pro Tag, trotz AI. Das schlechteste Hotel in dem…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pech gehabt haben
Von 4 Sternen meilenweit entfernt. Überall liefen Katzen rum, sogar im Speisesaal und wurden vom Personal auch noch gefüttert. Alles sehr laut, man kam sich vor wie am Ballermann.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren 14 Tage im Atlantis es ist eine super schöne Anlage mit Haupthaus und viele Bungalows.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist viel und reichhaltig es hat an nichts gefehlt.Am Strand braucht man Badeschuhe da es steinig ist.Uns hat es gut gefallen.Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geiles Hotel
Eine der schönsten Hotelanlagen die ich je gesehen habe. Überall Pflanzen und das Meer ist direkt am Hotel. Das Personal war kompetent und extrem freundlich.