Das Hotel ist eine große Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Der
Strand ist steinig, also besser geeignet Schuhe dafür mitbringen. Das Wasser aber sehr klar!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch waren wir sehr zufrieden mit der Ausstattung und dem Blick aufs Meer.
Essen ist gut. Wem es an Gewürzen fehlt, liegt am Buffet immer Salz und Pfeffer als Päckchen da.
Trotz Corona Maßnahmen, haben wir uns etwas wie in der Normalität gefühlt. Die komplette Belegschaft ist super freundlich und…
Ist weiterzuempfehlen, könnte aber verbessert werd
Essen wird abgeräumt wenn man sich was anderes holt, Speisesaal zu voll, wenn man zum späteren Zeitpunkt zum Essen kommt kriegt man nur noch die kalten Reste
Nach 23:00 Ihr wurde in der Bar Geld für alk. Getränke verlangt, trotz AI. Der Spisesaal ist viel zu voll, lieber einen früheren Zeitpunkt auswählen.
Ja, war eignet, für mich als Alleinreisende
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir sind als Familie Mitte August in diesem Hotel gewesen. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck bei der Ankunft und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Covid-19 Maßnahmen wurden gut umgesetzt und eingehalten.
Super für junge Leute! Tagsüber Pool und direkte Strandnähe, zwischendurch lecker essen und abends Party. Für Menschen, ohne hohe Ansprüche alles perfekt!
Tolle Anlage, Strand ok, jedoch nur mit Strandschuhe ins Wasser gehen, in ca 4 km ist Kos Stadt zu erreichen, Ausflüge mit dem im Hafen liegenden Schiffe zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man kann wieder hin. Im großen und ganzen gut.
Große Anlage ( weitläufig) mit über 500 Zimmer. Das Essen / für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal.
Im großen und ganzen alles sauber. Gut gelegen. Mit dem Bus ca 10 Minuten nach Kos Stadt.
Direkt am Hotel ein Geldautomat. Etwas früher wäre es vermutlich nicht so windig gewesen. Pool leider nicht beheizt.