Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert für Groß und Klein!
Das Hotel ist eine große Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Der Strand ist steinig, also besser geeignet Schuhe dafür mitbringen. Das Wasser aber sehr klar! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dennoch waren wir sehr zufrieden mit der Ausstattung und dem Blick aufs Meer. Essen ist gut. Wem es an Gewürzen fehlt, liegt am Buffet immer Salz und Pfeffer als Päckchen da. Trotz Corona Maßnahmen, haben wir uns etwas wie in der Normalität gefühlt. Die komplette Belegschaft ist super freundlich und…
Gabo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ist weiterzuempfehlen, könnte aber verbessert werd
Essen wird abgeräumt wenn man sich was anderes holt, Speisesaal zu voll, wenn man zum späteren Zeitpunkt zum Essen kommt kriegt man nur noch die kalten Reste Nach 23:00 Ihr wurde in der Bar Geld für alk. Getränke verlangt, trotz AI. Der Spisesaal ist viel zu voll, lieber einen früheren Zeitpunkt auswählen. Ja, war eignet, für mich als Alleinreisende
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Preis Leistung sehr gut für kurzurlaub
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, etwas abgewöhnt aber sauber Wir wollten nur eine Woche Erholung am Strand und keine Ausflüge
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön für Strandurlaub
Das Hotel ist groß und direkt am Strand. Die Zimmer sind schlicht aber gut ausgestattet. Die Anlage an sich ist auch groß und schön
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir sind als Familie Mitte August in diesem Hotel gewesen. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck bei der Ankunft und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Covid-19 Maßnahmen wurden gut umgesetzt und eingehalten.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super für junge Leute!
Super für junge Leute! Tagsüber Pool und direkte Strandnähe, zwischendurch lecker essen und abends Party. Für Menschen, ohne hohe Ansprüche alles perfekt!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kos 2021
Tolle Anlage, Strand ok, jedoch nur mit Strandschuhe ins Wasser gehen, in ca 4 km ist Kos Stadt zu erreichen, Ausflüge mit dem im Hafen liegenden Schiffe zu empfehlen
Sonnenanbeter Alf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Man kann wieder hin. Im großen und ganzen gut.
Große Anlage ( weitläufig) mit über 500 Zimmer. Das Essen / für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Im großen und ganzen alles sauber. Gut gelegen. Mit dem Bus ca 10 Minuten nach Kos Stadt. Direkt am Hotel ein Geldautomat. Etwas früher wäre es vermutlich nicht so windig gewesen. Pool leider nicht beheizt.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Strandurlaub wie ich ihn mag
Ein super Strandhotel. Jetzt in Corona-Zeiten ein super Konzept. Sehr sauber. Sehr guter Service von der Rezeption bis zum Strand.
Hasilein(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Meine Frau möchte wieder hin...
Familie Zimmer sind in die Jahre gekommen aber Preis Leistung ist schon sehr gut haupt hotel war ich leider nicht Zimmer sollen ab top sein