Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Passables Hotel mit sehr freundlichem Personal,
Schöne Garten- und Poolanlage direkt bis zum Strand. Innen- und Außen-Restaurants und Bars. Ruhige Umgebung. Lange Strandspaziergänge möglich (teilweise braucht es aber Badeschuhe o.ä., da streckenweise Kieselsteine); Meer glockenklar
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelmässig
Hotelzimmer und Restaurant sind sehr sauber! Das Personal ist von der Rezeption, Restaurant , Bar und allgemein sehr freundlich. Als Schweizer fühl man sich ein bisschen fehl am Platz da das Hotel voll mit Russen, Polen etc ist. Leider wird alles in Plastik serviert am Pool und dementsprechen liegt Abfall rum . Am strand ist es übersäht von Zigarettenstummel und es gibt weder am Strand noch am Pool Angestellte die für Ordnung sorgen. Meine 5 Jährige Tochter hat täglich Abfall der anderen entsorgt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Bin auf Empfehlung eingecheckt...Freundliches Personal...super Strand...sauberes Hotel...komme wieder.................
Rosalinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage in super Strandlage, leider zu laut
Das Hotel ist mit 500 Zimmern (200 im Haupthaus, 300 in Nebengebäuden und Bungalows) ziemlich groß. Dass es gut 30 Jahre alt ist, sieht man ihm auf den ersten Blick nicht an. Es wirkt sehr gepflegt und sauber und liegt sehr schön direkt am Meer.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Auszeit
Schöne Anlage, Zimmer in Hauptgebäude veraltet / morgens sehr laut Poolanlage und Strand sehr gepflegt und sauber! Nahezu kurzer Weg zum Stadtkern von Kos (30min)
Elmar S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich gut, aber ....
Bei Ankunft (ca. 0:30 Uhr) stand das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung. Das "Familienzimmer" #116 hatte KEINE Verbindungstüre. Die Lage das Zimmers im 1. Stock direkt am Treppenhaus und Aufzug ist nur mit mies zu beschreiben. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mehrfach betont die gebuchte Zimmerart ist nicht verfügbar!!! Am 2. Tag wurde uns als angeblich einzige Alternative ein Zimmer in Standlage angeboten mit der ultimativen Aufforderung uns sofort zu entscheiden ob wir dies haben wollen (gegen Upgradegebühr…
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So lala! Sehr laut,
Leider sehr sehr laut! Gepflegte Anlage! Strand nah und relativ Zentral. Personal freundlich. Jedoch war es uns zu laut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht noch einmal in dieses Hotel
Gute Lage am Strand und in die Stadt kann man gut zu Fuß gehen. Ca 20 Minuten. Große Anlage direkt am Meer. Autovermietung vor dem Hotel, ebenso auch Vermietung von Fahrrädern. Liegen am Strand nur gegen Bezahlung, 3 Euro pro Liege.
Sandra R(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir ( Mama, Papa, Kind 6 Jahre, Oma, Opa ) waren wirklich zufrieden in den 9 Tagen. Das gesamte Ambiente und die Hotelanlage sehr gut. Wer einen schönen erholsammen Urlaub am Meer ohne viel Tamtam möchte ist hier genau richtig.
Anl Drk(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preisleistungsverhältis eher schlecht, alles extra
Für normalen Urlaub ok aber am Abend ist es ziemlich laut und überfüllt. Liegen am Strand gegen Gebühr, Strandbar auch gegen Gebühr, LoungeBar Getränke gegen Gebühr, außer bei der Poolbar gratis, eigene Handtücher zum mitnehmen. Von den Gästen her eher Russen, Polen, Holländer. Im Hotel wird eigentlich nur Englisch gesprochen. Wlan ist nur bei der Rezeption Gratis, sonst gegen Bezahlung. Für 25 Stunden zahlt man 5€. All Inklusive zahlt man eh schon viel, dann sind einige Sachen noch extra zu bezahlen im Hotel. Für…