SvH(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lag
Direkt am Sand-/Kiesstrand gelegenes Hotel 2 km von Kos Stadt entfernt. Freundliches Personal und guter Service. Die Zimmer sind von der Ausstattung älter, aber sauber und geräumig (Studio im Garten) und es funktionierte alles.. Leichte Animation und Abendunterhaltung. Beim Essen findet jeder was. In direkter Umgebung finden sich viele Shops, Supermärkte, Bars, Restaurants und Autoverleiher. Die Bushaltestelle Richtung Kos liegt direkt gegenüber des Hotels.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Wir sind jetzt das dritte mal in diesem Hotel und sind voll zufrieden. Das Essen schmeckt gut. Personal ist super nett. Man hat auch eine sehr nette Ansprechpartnerin/Gästebetreuung (Sofia),mit der man sehr nett auf Deutsch sprechen kann und die einem sofort weiter hilft. Es gibt renovierte Zimmer und ein paar ältere Zimmer. Das stört uns aber nicht, weil man hält sich ja nicht dauerhaft drin auf. Das wichtigste ist das es Sauber ist und das ist es!!
H und M(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Bei unserer Ankunft hatten wir gleich ein ganz gutes Gefühl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und gepflegt.
Ingrid (71+)Deutschland
Gutes Hotel zum Erholen und für Aktivitäten
Großes Hotel und freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne gepflegte Gartenanlage direkt am Strand und nah an der Stadt Kos.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein erholsamer Strand Urlaub
Ein wenig in die Jahre gekommen! Riesen Anlage mit verschiedenen Schlaf Möglichkeiten . Die Bungalows am Strand top !!
Heiko(31-35)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend und Sauber. Man könnte im Bad und am zweiten Nachttisch noch jeweils eine Steckdose gebrauchen aber wir kamen auch so zurecht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir komm wieder
Super Lage am Strand. Roller Service. Immer gerne. Katzen gerne gesehen. Essen und Drinks super Schon wieder gebucht.
Bojana(19-25)Deutschland
Insgesamt ziemlich gute Erfahrung
service sehr freundlich, zimmer leider nicht so gut. die lage ist in ordnung, aber man kann leider nicht so viel unternehmen.
Jaclyn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
9 Tage im Hotel Atlantis
Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ein großes Lob und Dankeschön an das GESAMTE Personal, welches wirklich zu jeder Zeit einen super Job gemacht hat!
Volker(56-60)Deutschland
Viel Luft nach oben!
Insgesamt ein großes Hotel mit > 500 Zimmern. Für uns führten die Verpflegung sowie die fehlenden Schattenplätze im Poolbereich (s. u.) dazu, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Mehr als 500 Zimmer bedeuten mehr als 1.000 Gäste. Da ist es für uns nicht akzeptabel, wenn am Pool (Beschreibung: Liegen am Pool incl.) nur 70 Sonnenschirme und ein paar Palmen als Schattenspender vorhanden sind - das reicht nur für weniger als 200 Gäste. Hunderte von Gästen /viele Familien mit kleinen Kindern im Vorschulalter…