Gael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
wunderschöner Urlaub im Atlantis Dubai
Urlaub mit Familie Luxushotel mit Privatstrand, 2 Pools, vielen Restaurants, Freizeitpark wunderschöne Anlage direkt am Meer freundliches Personal perfekt für Familien, sehr kinderfreundlich ausgezeichnete Küche gerne nochmal !
Öz+Uf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub im fantastischen Atlantis!!!
Ein super Hotel für Familien mit Kinder aufgrund des Angebotes wie das Wasserpark ,das Aquarium, der Souk dass der Strand vor der Tür ist, es Pools und verschiedene Restaurants gibt. Wir waren nur zwei Abende noch auswärts einmal in der Dubai Mall mit den Wasserspielen am Fusse von Burj Kalifa und einmal Jumaira Souk und Mall of Emirates. Sonst haben wir uns nur im Wasserpark aufgehalten weil das für Kinder einfach das Beste ist. Zimmer, Service, Essen alles war einwandfrei. Einziger Hacken, es ist wirklich teuer.…
Saeed Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle weiter.Famielien FreundlicheHotel.
Seher Schön anlage. Mit Kinder viel Wasser Spaß. Einfach Traumhaft. Ich habe halb Pension gebucht damit habe ich viel gespart.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aussergewöhnliches Hotel für einen aktiven Urlaub
Aussergewöhnliche Architektur kombiniert an einem atemberaubendem Platz mit 5-Sterne Komfort. SEhr guter Service und gute Freizeitangebote.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Schönstes Hotel wo wir je waren. Man kann so viel machen und alles ist super sauber und gepflegt. Der Service wird groß geschrieben !
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Freizeitparadies mit Weltruhm
Das Atlantis ist schon ein Hotel mit Weltruf. Wer nicht den Luxus des Burj al Arab sucht (oder nicht bezahlen möchte), aber dennoch in einem weltbekannten Hotel in Dubai, ist hier genau richtig!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Massenabfertigung pur!
*Massenabfertigung PUR!! *Zimmer muffig Room Nr 3412, Kleiderkasten für 4 Personen viel zu klein, *Keine Steckdose im Badezimmer für einen Fön *Klimaanlage beim 1 Zimmer defekt, im nächsten Zimmer nicht steuerbar, am Schreibtisch zu arbeiten war nicht möglich da man von der Klima komplett angeblasen wurde, Reinigung der Zimmer sehr schlecht, *im Restaurant der Teppich komplett verdreckt, Personal masslos überfordert, laute Kantinen Atmosphere, *Liegen beim Hotel Pool waren um 08:15 alle mit Handtüchern…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedingt weiter zu empfehlen
An sich ein tolles Hotel mit schönen Zimmern auf der Palme, das aber nachgelassen hat. Das Beste ist immer noch der angeschlossene Wasserpark.
Paul(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ingesamt sehr gut! Einzige Schwäche: Info für die Aktivitäten (wir haben eine golde Karte abgemacht ohne wissen was inklusive war). Am Abend war etwas los ohne dass wir gewusst haben...! Preise von Kaffee usw viel zu teuer!! Ein Espresso bei der Bar vor der Aquarium fast 10 Euro ist Zuviel!(dazu auch nicht so gut!)
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste Hotel der Stadt
Einfach nur Erstklassig!!! Das Hotel liegt an der Spitze von "The Palm" direkt am Meer. Es ist weit genug von der Stadt entfernt, um dem Trubel zu entgehen, hat aber eine so gute Verbindung durch die Monorail/U-Bahn/Tram zur City, sodass man binnen 20-30 Min. in der Stadt ist. Ein Hotel für jedermann, mit super Preis-Leistungsverhältnis.