Atmosphäre war leider nicht so entspannt, wie man es im Urlaub gerne hat.
Es war immer sehr voll & laut. Und im Speisesaal oft auch dreckig-
Einige Dinge funktionierten nicht bzw. waren nicht möglich, was irgendwann genervt hat.
Am schlimmsten fand ich dass man nicht draußen essen durfte denn darauf hatte ich mich am meisten gefreut, bzw. auch keine Strandbar vorhanden / besetzt war.
Für einen entspannten Urlaub absolut zu empfehlen!
Für einen entspannten Urlaub, ist das Hotel absolut empfehlenswert. Der Service war super. Vor allem am Pool waren die Mitarbeiter (v.a. Amine und Najib) immer hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und haben für gute Laune gesorgt.
Sehr zuvorkommender Service, angefangen mit der Rezeption, Danke an Abdul, den sehr freundlichen und aufmerksamen Kellnern, Danke an Ayub und an alle Anderen liebenswerten Mitarbeiter die uns verwöhnt haben. Eine abwechslungsreiche marokkanische küche, wunderbare verschiedene restaurants und eine wellnessoase runden den urlaub ab. Der tollé Meerblick im restaurant , der bar oder vom zimmer ist wunderbar. Aber der grösste gewinn für das Hotel sind die wundervollen mitarbeiter. Danke für allés . Wir kommen sehr…
Schönes Hotel, langer Sandstrand. Promenade die zum Spazierengehen einlädt. Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Essen für jeden etwas dabei und wer nichts findet ist selbst schuld. Für Relaxurlaub geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in sehr guter Lage
Ordentliches 4 Sterne Hotel in Agadir. Hatten sehr preisgünstig gebucht und wenig erwartet, aber das Hotel ist in Ordnung. Sehr gute Lage direkt am Strand, Zimmer gut, Betten bequem, Essen gut und Service ohne Beanstandung. Wir würden wieder hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel befindet sich in guter Lage und wir hatten super Glück mit dem Wetter. Aber das Beste an diesem Hotel ist das Personal! Immer freundlich und stets hilfsbereit. Vielen Dank an den lieben Amine und seine Kollegen für den Spaß am Pool!
Bequemes Leben in einem direkt am Strand / der Promenade gelegenen, gepflegten Hotel aus der Entwicklungszeit von Agadir zum modernen Urlaubsort. Die große, gedeckte Halle bietet Schutz vor dem oft starkem Wind an der Küste.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt nach unserer Rundreise. Zentral gelegen, ob Bade-, Shopping- oder Rundreiseurlaub angesagt ist. Wir haben viele nette Leute kennen gelernt und uns sehr wohlgefühlt. Der Strand in Agadir ist amHotel und wunderschön . Man kann einerseits eine Stunde bis zur Marina und andererseits eine Stunde bis ans andere Ende laufen und das bei Bedarf barfuß auf sehr feinem Sand. Wer will kann in 45 Minuten zu den Souks von Agadir laufen oder einfach nur in Agadir bummeln gehen. Die Poolanlage ist…