Ich habe das Atomis Hotel Munich Airport für eine Zwischenübernachtung genutzt, bevor es früh zum Flughafen ging. Für eine Nacht völlig in Ordnung, aber nichts, woran man sich lange erinnern wird. Das Bett war okay, aber eher weich wer Rückenprobleme hat, könnte das unangenehm finden. Positiv: Es war ruhig, obwohl das Hotel in Flughafennähe liegt.
Wer eine Übernachtung vor oder nach einem Flug in München benötigt, kann hier sehr nahe am Flughafen übernachten. Kein besonderer Schnickschnack, sondern praktisch und gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein großes Zimmer war sauber und ruhig während des Aufenthalts.
Angenehme Lage, direkt beim Flughafen, trotzdem ruhig zum schlafen. Guter Ausgangspunkt. Das Personal ist freundlich. Frühstück wäre vorhanden. Wir hatten einen separaten Parkplatz mit dazu gebucht. Das Zimmer war ruhig.
Wegen einer Flugverspätung bekam ich vom LH-Servicebüro einen Voucher für dieses Hotel. Der Shuttle war leider so überfüllt, dass ich ein Taxi nehmen musste.
Ich wurde in diesem Hotel von der Airline untergebracht weil ein Flug kurzfristig gestrichen wurde. Da das Hotel nahe am Flughafen ist und sonst nichts in der Nähe ist es ein Flughafenhotel und als soches gut geeignet.
Für einen Overnight als Crew liegt das Hotel sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die Preise im Restaurant, die eben vernünftig und nicht maßlos überzogen sind. Sehr gut. Auch das Essen dort ist sehr lecker. Leider gab es bei meinem Aufenthalt keine Weißwürste zum Frühstück, die es dort aber zumindest gelegentlich gibt. Diese darf es gerne jeden Tag geben, denn wir sind ja schließlich in München ;-)
Die Zimmer allgemein sind sehr gemütlich und sauber.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Flughafens München. Mit dem PKW wenige Minten. Es gibt eien Shuttle-Service zum Airport. Ideal vor oder nach der Reise bzw. zur Zwischenübernachtung.
Für 1-2 Nächte in Ordnung, gibt aber bessere Alternativen.
Die Matratzen waren leider sehr weich und das scheint auch kein Einzelfall in meinem Zimmer gewesen zu sein.
Ich war mit Arbeitskollegen im Hotel und alle berichteten über das selbe Problem.