Ich war hier für eine Nacht durch die Lufthansa untergebracht, da mein Flug nicht ging. Ca. 10min vom Flgh entfernt und für eine Nacht völlig ok. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich.
Lage gut zum Flughafen und zur Therme Erding. Zimmer typisch bayrisch eingerichtet und groß und schön . Parken muss man bezahlen aber. Frühstück war gut
Das Hotel ist optimal nahe zum Flughafen gelegen und bietet ein hervorragendes Ambiente. Die Zimmer sind geradezu nobel für dies Preisklasse.
Optimal der Fitnessraum mit Multifunktionskraftstation.
Wenn auch der Pool wieder nutzbar ist und auch die Bar abends wieder betrieben wird (wie früher zu Sheraton-Zeiten) ist es eine allererste Adresse. Der Abendrezeptionist war äußerst motiviert und hilfsbereit.
Gute Lage am Flughafen. Der angebotene und gebuchte Shuttle kam erst auf telefonische Nachfrage, der Rezeptionist war nicht besonders servicefreundlich, die Betten leicht durchgelegen. Essen am Abend im Restaurant gut, Frühstück unterdurchschnittlich. Eine Grundrenovierung würde dem Hotel guttun. Unser Fazit: es gibt sicherlich bessere Hotels am München Airport, dieses Hotel never again...
Das Hotel ist super gelegen zum Flughafen München. Es sind schöne große Zimmer. Die Angestellten sind sehr nett und sehr Hilfsbereit. Das Frühstück ist auch ganz gut.