Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Hotel!
Ist wirklich so wie es auf den Bildern aussieht. Ich würde empfehlen auch bei Ausflügen mal bei den Anbietern vor Ort zu schauen, die sind um einiges günstiger als der Reiseveranstalter über den man gebucht hat. Der Ausflug nach Elafonissi war zwar schön (super Strand) aber es gibt dort nur 2 Toiletten für die man 0, 50 € zahlen muss und nur eine Stranddusche für alle.
Hansjörg + Anita(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das beste Hotel was wir je hatten.In Griechenland
Sind jetzt schon 4x auf Kos und jetzt zum 3x auf Kreta gewesen und sind des lobes voll von diesem Hotel. Sehr Ueberschaubares und sehr schönes Hotel, Fassade in Terracotta und Maisgelb, sehr schöne Farben, 5 Stockwerke 4 davon mit Lift sehr gut zu erreichen, das Alter des Hotel spürt man ueberhaupt nicht, weil es wird im Winter immer mit viel Elan und sauberer Arbeit alles neu gemacht wird. Für Rollstuhlfahrer hat es leider noch Treppen vor dem Lift, also eher weniger geeignet, die Gäste waren gemischt,…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Stammgäste
Kreta ist eine wunderschöne Insel, die einem fast alles bietet. Das Atrium ist einfach ein perfekter Standort um die Insel zu erkunden; gerade in den Abendstunden lohnt sich der Spaziergang in die wunderschöne Altstadt von Rethymnon. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter,das gesamte Ambiente, sowie die hervorragende Küche zeichnen das Hotel Atrium aus.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Hotel Atrium in Rethymnon
Hallo! Da ich kein guter Schreiber von Kritiken bin nur eine Kurzfassung. Personal: Das Personal spicht nicht perfekt deutsch, aber man wurde auf Deutsch/englisch verstanden. Reklamationen und andere Wünsche wurde ohne lange Wartezeiten umgesetzt! PERFEKT! Anlage/Pool: Eine große Anlage im herkömmlichen Sinne gibt es nicht. Es gibt eine Sonnenterrase direkt am Pool. Dann eine Bar mit vielen Sitzgelegenheiten. Der Pool ist gut gepflegt und sauber. Strand: Wir haben uns einen eigenen Sonnenschirm für den Strand…
Gudrun und wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Badeurlaub Gudrun und Wolfgang
Das Atrium ist ein sehr schön gelegenes Stadthotel, nicht weit vom Strand und der Altstadt entfernt. Die Zimmer zum Pool sind wegen des Straßenlärms zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite war sehr laut . Unser Zimmer war mit einem frz.-Bett ausgestattet (ca. 1, 60 cm) für 2 Personen nciht besonders geeigent, wenn davon einer etwas korbulent ist. Dafür was das Bad sehr groß
Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Seit 1998 jedes Jahr ein oder zweimal!
Wir wurden immer sehr gut betreut-auch in Krankheitssituationen. Der Hotelmanager Herr Perissakis ist stets anwesend und hat alles im Blick. Wir fühlen uns im Atrium-Hotel sehr wohl und werden auch 2010 im April wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tolles Hotel mit Sterneküche
Sehr nettes Personal! Sämtliche Speisen, ob Frühstück oder Abendessen waren wirklich genial!! Da muss ein Sternekoch in der Küche arbeiten!! Zu empfehlen wäre ein Zimmer zum Pool in der 3. oder 4. Etage oder zur Seitenstraße 5. Etage!! Sehr wichtig, da dann der Straßenlärm weit weg ist. Die Stadt lebt bis ca. 03: 00h nachts... und erwacht gegen 06: 00h wieder!! Am Strand die Preise der Liegen inkl. Sonnenschirm aushandeln!! Nur zu empfehlen!!! Es war ein toller erholsamer Urlaub, ich komme wieder!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel auf einer traumhaften Insel
Das Hotel Atrium ist ein schönes Stadthotel das gepflegt ist. Es kann sich durchaus mit manch anderem Hotel mit mehr Sternen messen. Alles war nach unserem Geschmack. Für Halbpension bekommt man für sein Geld einen wirklich gehobenen Standard geboten. Die Gästestruktur des Hotels war gemischt. Sauberkeit und Service wurden groß geschrieben, dass in südlichen Ländern nicht alltäglich ist. TIP: Man sollte sich von seinem Reisebüro ein Zimmer zum Pool reservieren lassen! Die zur Strasse sind nichts für…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel in Toplage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Das Personal war freundlich und hat bei einer Beanstandung sofort reagiert! Auch das Essen war top, es war sehr abwechslungsreich und wurde ständig wieder aufgefüllt! Die Lage zum Strand und zur Altstadt ist perfekt! Zum Strand sind es in etwa 150m und zur sehr belebten Altstadt ca. 10 Gehminuten! Das Hotel Atrium ist absolut weiterzuempfehlen!!
Silvia & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zum ersten mal dort, werden aber sicher im nächsten Jahr wiederkommen. Alles hat gepasst, das Hotel selber, das Essen, der Service und die Lage waren vollständig nach unserem Geschmack.