FT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zur Not, für eine Übernachtung ok.
Grosses Hotel. Ich hatte recht spontan zwei Einzelzimmer gebucht. Diese waren recht klein und ungemütlich, dafür nicht ganz sauber. Das Bett war unbequem. Mein Zimmer lag gegenüber der Küche. Angeblich sollte um 22 Uhr die Lüftung ausgestellt werden, was aber nicht passierte. Dafür Lärm vom Wegräumen der Kochtöpfe. Der Preis ist viel zu hoch für dieses unmoderne Hotel. Frühstück ging, aber nicht toll. Schnell auf der Autobahn. Eine Suppe zum Abendessen schmeckte nicht beonders.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideales Hotel für eine Nacht in der Nähe der A9
Das Hotel liegt direkt neben der Autobahn und ist ideal für eine Übernachtung auf der Reise zum Urlaub. Das Hotel hat einen Parkplatz der größtenteils mit einer PV-Anlage überdacht ist und kostet 2 Euro pro Nacht extra.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Zwischenstopp und Hundebesitzer
Perfekte Lage nahe zur Autobahn und trotzdem ruhig. Mitarbeiter unglaublich freundlich und die Atmosphäre ist ungezwungen und familiär. Sehr Hundefreundlich. Gute Möglichkeit für Hundespaziergang direkt vom Hotel . Bekamen ein Upgrade auf eine Suite mit Gartenzugang. Tolles Zimmer. Essen okay. Sehr gerne wieder. Danke.

Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel top, Umgebung flop
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Leider ist in der Umgebung nicht viel los. Der Ort besteht aus einem Friseurladen und einem Supermarkt. Leider gab es in diesem Hotel Cocktails nur in Flaschen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Solides Hotel in der Nähe der A9
Gutes Hotel in Osterfeld, Nähe A9. Das Hotel ist sauber aber auch schon etwas in die Jahr gekommen. Sehr freundliches Personal und ein überraschend gutes Restaurant im Haus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Abgewöhnen
Woher kommen diese 4 Sterne? Empfang sehr unfreundlich und genervt. Das Zimmer war eine Frechheit. Im Bad konnte man sich nicht umdrehen, so klein. Terassentür total verschmutzt. Restaurant war ok. Auch die Bedienung sehr freundlich. Ansonsten nie wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Muss nicht
Großzügiges ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand mit kurzer Entfernung zur A9, für Ausflüge nach Naumburg und an die Saale geeignet
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Nacht gerade noch ok; wo sind die 4*?
Hotel mit 4* (?) unweit der A9 mit großem kostenlosem Parkplatz in dem die Zeit fast stehen geblieben ist. Mit sehr freundlichen und flinken Mitarbeiter/innen. Die Empfehlung spreche ich nur deswegen aus, da ich davon ausgehe, dass nicht alle Zimmer in so einem Zustand waren, wie das unsrige.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ein paar Tage gut geeignet bzw. Als Stop für S
Liegt am Ortsrand, macht von aussen einen guten Eindruck. Großer Parkplatz. Als Ausgangspunkt für die Besichtigung der Gegend um Naumburg und Freyburg gut geeignet. Im Hotel auf den Gängen, im Aufzug u d auf dem Weg zum Buffet ist Maskenpflicht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel für die Durchreise
In Autobahnnähe, aber weit genug, dass man sie nicht hört. Zimmer ganz okay, Essen auch. Parkplätze waren genug vorhanden.