Wolfgang & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel für Ausflüge ins Burgenland
Sehr ruhiges Haus, sehr gut von der Autobahn erreichbar, ideal für Ausflüge in den Burgenlandkreis. In 20 bis 30 km Umkreis viele Sehenswürdigkeiten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert für Städteurlaub
In jeglicher Hinsicht hat das Hotel eine gute Lage. Anbindung an A9 ... Von hier aus sind Besichtigungen von Naumburg und Freyburg möglich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In die Jahre gekommenes Hotel. Kleine Zimmer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und die Duschebatterie sollte ausgetauscht werden. Heiß / Kalt ist Glückssache

Imgrif(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komfortables und sehr günstig gelegenes Hotel
wir haben auf einem Zwischenstopp auf der Reise in den Norden hier übernachtet. Unser Eindruck war sehr positiv. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten ein super Zimmer mit direkten Gartenzugang, was es sehr einfach machte abends mit unserem Hund nochmal vor dir Tür zu gehen. Wir würden das Hotel bei Bedarf sofort wieder buchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel mit einem großen Parkplatz,super-sauberen Zimmer und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden das Hotel in Zukunft wieder buchen. Netter Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes mittelmässiges Hotel
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber und Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ruhige Lage mit perfekter Anbindung
Ein sehr schönes Hotel, ich komme gerne wieder! Das Zimmer war sehr sauber, hatte ein modernes Bad und ein super gemütliches Bett. Besonders angenehm war die Ruhe in der Nacht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, im Restaurant gab es leckere regionale und saisonale Gerichte und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Durch die gute Anbindung (auch mit öfftl. Verkehrsmitteln) ist man z.B. schnell im nahegelegenen Naumburg. In der mittelalterlichen Altstadt mit ihren verwinkelten Gassen und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Hotel für Geschäftsreisende
Hallo,ich habe eine Nacht in dem Hotel verbracht. Für Geschäftsreisende war es für den Preis angemessen und zu empfehlen.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel in ansprechender Lage
Wir haben dieses Hotel auf Grund seiner günstigen Lage (Verkehrsanbindung) aufgesucht. Auf unserer Reise von Düsseldorf nach Osteruropa war dies unsere erste Station. Die Rezeption war bei der Anreise sehr freundlich und es war auch noch ein Tisch im schönen rund-angelegten Restaurant für uns freigehalten, obwohl wir erst gegen 22 Uhr dort ankamen. Das Essen ist durchaus empfehelenswert und was uns sehr gefallen hat war, dass dort auch lokale Gerichte angeboten werden (Soljanka). Die Zimmer müssen erst vor…