Freundliches Personal und ein leckeres Frühstück. Leider entsprach das Zimmer nicht der Beschreibung. Das Badezimmer war lediglich eine "Nasszelle" - rundherum aus Kunststoff wie auf einem Dixi-Klo. Zudem sehr beengt und weder Fenster oder Lüftung.
das Hotel liegt in Bahnhofsnähe. das Zimmer war sehr groß allerdings wirkte die Ausstattung etwas zusammengewürfelt. Das Bad war eine Kunststoffzelle und im Bad waren einige Schimmelbereiche zu erkennen. keine Klimaanlage. Das Frühstück ist perfekt, das Personal sehr freundlich.
mittelprächtiges Stadthotel, zentrale Lage teilren
Durchschnittliches 3-Sterne-Stadthotel in zentraler Lage
Zimmer renovierungsbedürftig, altes Bad, Charme eines Arbeiterwohnheims
sehr gutes Frühstück, Eierbar, guter, aufmerksamer Service
Business Zimmer ist sehr schön und neu renoviert. Gute Lage, wenn auch etwas im Bahnhofsviertel gelegen. U und S-Bahn gleich um die Ecke. Alles in allem gut.
Das Hotel ist in Ordnung, sauber. Sehr gutes Frühstück, ebenso der Innenhof ist wunderbar. Allerdings ist die Lage im Bahnhofsviertel für eine Frau nicht empfehlenswert. Es finden sich fast ausschließlich arabische Männergruppen auf der Straße, die sich mit Kommentaren nicht zurückhalten. Ich fühlte mich bedrängt und sehr unwohl und kann dieses Hotel nur bedingt empfehlen.
+ sehr großes sauberes Zimmer mit elektrischen Rollläden
+ ruhige Nacht, Fenster zum Hinterhof
+ sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet
+ schöne Terrasse
+ sehr zentral gelegen. Innenstadt und Hauptbahnhof erreicht man schnell zu Fuß
+ Sauna
-Lage und Umgebung nicht gerade die schönste und beste
Obwohl das Hotel in einer Gegend liegt in der kein Münchner mehr lebt, ist es für eine Stadtbesichtigung gut geeignet. Man ist in wenigen Minuten am Bahnhof und in kurzer Zeit mitten in der City.
Unbedingt in der Tiefgarage parken: sehr enge Straße, riskante Gegend
Der Empfang war sehr nett und herzlich. Auf dem Zimmer stand ein Korb mit frischem Obst. Das Frühstück war umfangreich und die Bedienung sehr aufmerksam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir (Paar, 30) haben uns in diesem Hotel überhaupt nicht wohl gefühlt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Erwartet hatten wir ein 4 Sterne Hotel - nichts besonderes, einfach, aber gepflegt, sauber und in guter Lage.
Lage / Umgebung:
Erster Eindruck: die Gegend ist wenig einladend, alte - unbewohnte Gebäude, aber ansonsten war die Lage das einzige was noch gut war. Man kann die Innenstadt Marienplatz etc. in ein paar Gehminuten erreichen - die Theresienwiese ist quasi um die Ecke.
Check IN /…