Das Frühstück im Hotel ist hervorragend. Alles wird jeden morgen frisch zubereitet. Die Vielfalt an leckeren Speisen lässt keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Sorten Müsli, Käse, Schinken, Lachs, warme Speisen, Die Frühstückseier sind ideal - nicht zu hart, nicht zu weich (genau 4,5 Minuten!). Das Brot und selbst gebackene Brötchen sind ausgezeichnet. Die Tische im Frühstücksraum sind sehr schön dekoriert. Es gibt verschiedene Sorten Kaffee, heiße Schokolade etc. - sehr lecker! Der Chefkoch ist sehr nett und…
Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel von München 5 Gehminuten vom HBF entfernt. Die Gegened ist etwas zwiespältig (Erotikkinos, Spielcasinos usw.).
Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite, was bei geöffnetten Zimmer sehr laut war, unzumutbar war das es keine Klimaanlage auf dem Zimmer gab bei 35 Grad Außentemperatur. Das Frühstück war reichhaltig und Abwechslungsreich.
Als kleine Frechheit empfinde ich für einen Late Check out 90% des Zimmerpreises zu verlangen.
Wir waren 5 Tage im Hotel Atrium.Hotel an für sich war in Ordnung.Zimmer (515) war sehr klein,Badewanne zum Duschen war sehr schwer zugänglich.Parken in der Tiefgarage kostet 18 Euro pro Tag !!!Auch am An und Abreisetag !!!Von den Kostenlosen Parkplätzen werden keine angeboten !!
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders das Frühstück war reichhaltig und das Personal war sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alles Super wir waren zum Fußball hier. Zum Bahhnhof nur 5 min zu Fuß.
Personal freundlich Zimmer sauber und gut ausgestattet .Frühstück hatte eine Große Auswahl für jeden was dabei.
Ein tolles Hotel in zentraler, aber dreckiger Lage
Das Hotel selber ist modern eingerichtet und sehr sauber. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar. Es waren viele ältere Deutsche im Hotel, aber auch Engländer. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Wen es nicht stört, durch eine Art Slum zu gehen, um den "schönen" Teil Münchens zu erreichen, der kann beruhigt das Atrium Hotel buchen, weil es einfach ein tolles 4* Hotel ist.