Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundumwohlfühlhotelanlage mit Top Service
Tolle großzügige Hotelanlage mit herrlicher Poollandschaft und schönem gepflegten Strand. Der erstklassige und überaus freundliche Service ist einzigartig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Per
Sehr saubere, schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr vielseitiges Frühstück.
Leider etwas ab vom Schuss, aber es fährt regelmäßig ein Bus Richtung Lindos und Rhodos Stadt. Gute Ausgangslage, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Nahegelegener, sehr sauberer Kiesstrand.
Wir waren das 2. mal hier und es hat uns wiederum sehr gut gefallen, das Frühstücksbüffet ist sensationell, sogar Sekt gibt es (man ist ja im Urlaub), Zimmer sehr sauber, Service und Personal sehr freundlich, Beachboy am Strand super drauf und immer für einen Spaß zu haben, sehr ruhige und etwas abgelegene Lage und eher für den ruhigen und entspannten Urlaub geeignet
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top 5 Sterne Hotel! Wir werden wiederkommen.
Super schönes, sauberes Hotel in ruhiger Umgebung mit allem was zu einem 5*-Hotel gehört. Für Poolurlaub geeignet, für tägliche Unternehmungen Auto von Vorteil.
Traumhafte Hotelanlage mit mehreren schönen Pools und überaus grosszügigen, sehr gepflegten Garten- und Grünanlagen, ein toller Kiesstrand und eine gute geografische Lage für Besichtigungen machten unseren Urlaub perfekt. Hotel unbedingt empfehlenswert für Badeurlaub und Sightseeing!!!
Super schöne Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen.
Was auch sehr schön war, es ist kein Hotelbunker und außen rum keine weiteren Hotels. Sehr angenehm! Es gibt eine Bushaltestelle, mit der man überall hinkommt, somit war ein Mietwagen überflüssig. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da in der Umgebung einige super leckere Tavernen waren.
Sauberkeit super, Service grandios. Der Beachboy Elias war der Knaller, jeden Mittag verteilt er Wassermelone, singt mit den Kindern und spielt dazu auf seiner…
Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind absolut spitze. Die Lage ist eher durchschnittlich. Leider viel zu wenig Strandliegen (Bitte unterbindet endlich diese Reservierungen!).
Wunderschöne Anlage mit viel grün vor allem rund um die Pools und im Innenhof des Hauptgebäudes. Beim Check-in wird man gleich mit einem Getränk begrüßt, der Service an der Rezeption läuft schnell und professionell ab, allerdings im Vergleich mit den sonstigen Servicebereichen deutlich reservierter. Die Zimmer sind großzügig bemessen, meines hatte ein Doppelbett mit durchgehender Matratze, die auch sehr bequem war. Alles immer top sauber, abends kommt der Aufdeckservice nochmal durch und fragt, ob man noch…