Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, bestimmt mal wieder.
Super Urlaub, das Personal war super freundlich und nett. Frühstück war hervorragend. Die ganze Hotel Anlage ist super gepflegt.
Was wir nicht verstanden haben ist, dass die Handtücher immer gewechselt werden auch wenn sie nicht in der Wanne lagen, manchmal auch zwei mal am Tag.
Einmal Atrium Palace, immer Atrium Palace. Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal hier. Das sagt eigentlich alles. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Es ist wie nach Hause kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service
Sehr guter Service in Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Ca. 400 m zum Hotelstrand mit bequemen Sonnenliegen, Kiesstrand und aufmerksamen Service. Ordern von Essen und Trinken ist problemlos über die Hotel App möglich. Wifi ist ausreichend verfügbar.
Was soll ich sagen,- viel besser geht es nicht !!!
Ware jetzt mit einem guten Freund 1 Woche in diesem Hotel und das zweite mal insgesamt und das hat seinen guten Grund wie weiter unten aufgeführt.
Es war auch nicht unser letzter Besuch,- ob mit Frau als Paar oder mit Familie oder mal mit einem guten Freund oder Freundin empfehle ich diese Hotel uneingeschränkt weiter,- es ist zwar nicht das günstigste aber in meinen Augen durchaus gerechtfertigt,- ob zum abhängen und entspannen oder die Umgebung zu erkunden bestens geeignet.
Wer allerdings ein Partyhotel sucht für…
Traumhafter Familienurlaub, großartiger Service, super Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Ein hervorragendes 5-Sterne-Hotel. Hier herrscht ein absoluter top Service. Wir würden daher auch jederzeit ein 3. Mal wiederkommen. Es gibt in diesem Hotel einfach alles. Von Getränken, bis Essen, über perfekten Service und einen super schönen Strand.
Urlaub unter Freunden, zum vierten Mal und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!
Ein wunderschönes, modernes und ruhiges Hotel, das alles bietet um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Wer Entspannung, ein tolles Ambiente, nettes Personal und tollen Service sucht ist hier genau richtig, denn es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Liegemöglichkeiten am ruhigen Kalathos Beach. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service an der Rezeption sowie im Buffet-Restaurant Symposium überzeugt mit viel Freundlichkeit.