Ich würde dieses Hotel definitiv empfehlen wegen des tollen Services.
Wie bereits in vielen Rezessionen erwähnt, kann man dieses Hotel absolut empfehlen. Man findet in diesem Hotel so gut wie keinen Kritikpunkt, Essen, Sauberkeit, Restaurants, Qualität alles sehr zufriedenstellend. Stand heute werden wir dieses Hotel nochmal besuchen. Das Personal ist einzigartig in der Motivation und in der Aufmerksamkeit. Danke dafür das ist keine Selbstverständlichkeit!
Top motiviertes Personal.Sehr schöne Hotelanlage.Abwechlungsreiches Essen auf hohem Niveau.
Ein Hotel zum Entspannen und genießen.
Ausflüge kann man aber nur mit Mietwagen unternehmen (es gibt keine Anbieter für Ausflüge)
Das Hotel hat einen tollen Strand und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Leider entsprach es für uns nicht einem 5 Sterne Standard. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Es ist einen Besuch auf jedenfall wert. Wir waren vollkommen zufrieden und würden wieder kommen. Der Service und die Freundlichkeit waren einsame spitze.
Man kommt als Fremder.
Man geht als Freund.
Etwas abseits gelegenes Hotel, perfekt
Zum entspannen. Wir haben selten ein Hotel erlebt mit solch motivierten und freundlichen Mitarbeitern.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Ganz lieben Dank an Fotis für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag und die Hilfe bei allen anderen Fragen und an Alexandros für seine Toparbeit als Guest Relation Manager.
Ein perfekt geführtes Haus mit außergewöhnlichen Dienstleistungen, die von der Zimmerdame bis zum Hoteldirektor vorbildlich mit Leben erfüllt werden. Hier fühlt sich sprichwörtlich der Kunde wie ein König!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel nicht. Einem 5-Sterne Service und 5-Sterne Aufenthalt, sowie auch das Essen und Trinken werden den 5 Sternen nicht gerecht. Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Alles wirkt wie gewollt, aber nicht gekonnt. Außerdem haben die Zimmer schon lange die Halbwertszeit überschritten und benötigen dringend eine Renovierung.
hübsche Zimmer, bequeme Betten, mit Aufpreis Blick aufs Meer, sehr freundliches Personal, große Poolanlage, jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit hoher Qualität