Klasse Hotel. All inklusive lohnt sich und man bekommt auch etwas dafür geboten. Besonders die ruhige und entspannten Atmosphäre ist erwähnenswert. Essen und Getränke sehe lecker. Top Hotel 👍
Alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt
All inclusive bedeutet dort wirklich -all inclusive-; Buffet immer etwas zu finden und sehr lecker; ein herzlicher Empfang an der Rezeption, tolle Gästebetreuung egal zu welcher Tageszeit, keine aufdringlichen Hilfestellungen; es lässt sich alles gar nicht aufzählen, alles war rundum wunderbar für einen erholsamen, ruhigen Urlaub. Dort werden wir definitiv erneut Urlaub machen.
Wenn sie ein außergewöhnliches Hotel mit Mitarbeitern suchen die ihren Urlaub zu etwas ganz besonderem machen, dann sind sie in diesem Hotel genau richtig.
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel.
Ein traumhaftes Hotel mit herausragendem Service. Das Ambiente ist wunderschön. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Der sehr herzliche Champagner Empfang sowie der Shuttle Service zum Apartment, ebenso das gesamte Personal in allen Regionen sind hervorragend. Unser schönster Urlaub, bisher.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles hotelkonzept super Personal
Wunderbare Gartenanlage sehr ruhig traumhafter Strand leckeres Essen die Badezimmer sind in die Jahre gekommen und die beachbar würde auch eine Neugestaltung vertragen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder mal wunderschön!!!
Die Kulisse und das Hotel sind wunderbar und Entspannung ist garantiert. Wir waren zum vierten Mal da und würden es jederzeit wieder tun.
Da wir Stammgäste sind, kennen wir einige Mitarbeiter recht gut. Es ist schon wie eine Familie, zu der man jedes Jahr zurückkehren möchte. Despina, Giannis, Renato, Marco u.a. haben wieder mal dafür gesorgt sich rundum wohl zu fühlen. Aber Voula, unsere Trauzeugin, ist sowieso die Beste! :)) Ohne diese lieben Menschen wäre für uns ein Aufenthalt kaum vorstellbar! ❣️Wir merkten…
Wer Ruhe, guten Service, leckeres Essen, freundliche Menschen, Poollandschaften und einen flach abfallenden Strand zu schätzen weiß, ist hier bestens aufgehoben. Keine laute Musik, keine laute Animation, Relaxing pur.
Wir waren im Juni 2025 für 9 Nächte im Atrium Prestige auf Rhodos und hatten einen traumhaften Paarurlaub. Die ersten 5 Nächte verbrachten wir in einem Zimmer mit Privatpool und Meerblick (Upgrade vorab per E-Mail, völlig unkompliziert), danach weitere 4 Nächte in einem regulären Zimmer mit Meerblick. Der Zimmerwechsel verlief reibungslos, auch der Early Check-in war nach kurzer Mailanfrage problemlos möglich.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter kümmerte sich um…