Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert!
Perfekte Unterkunft um vom Alltag abschalten zu können. Super Personal, super Anlage und super Essen. Badeurlaub kann mit Ausflügen kombiniert werden. Mietwagen direkt im Hotel verfügbar. Alles in allem eine 10/10.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein wunderschöner griechischer Urlaub
"Über Ihre Website möchte ich den Mitarbeitern des Hotels" Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas "auf Rhodos für den wunderschönen" griechischen Urlaub "danken, den meine Frau und ich anlässlich unserer Hochzeit in diesem Hotel verbracht haben Jahrestag.
Das Atrium Prestige Hotel hat eine absolut fantastische Lage mit einer atemberaubenden Aussicht und garantiert Ihnen die Möglichkeit, es aufgrund der Stille und der großartigen Aufteilung der Bungalows zu genießen.
Neben dem angebotenen Luxus bietet das…
Sehr schönes und komfortables Hotel im Süden von Rhodos. Für Entspannung und Erholung perfekt geeignet. Besonders hervorhebenswert ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals.
Ein wirklich tolles Hotel. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Auch in Zeiten von Corona konnten wir in diesem Hotel absolut entspannen. Am Strand und am Pool waren alle Liegen in großem Abstand voneinander aufgebaut. Auch im Restaurant wurden die Coronaregeln super umgesetzt. Nach unserem Empfinden kann man es in dieser Zeit nicht besser machen. Top!!