Wow effect beim ankommen 🤩Wunderschönes Hotel , Treppenförmige Hotel Bus zum Strand. Der Weg zum Strand ohne Hindernisse oder Straße.
Wir sind in besten Luxus Hotel der Welt Zuhause und das war eins davon .
Ein traumhaft schönes Hotel für alle die Erholung, Ruhe und erstklassigen Service suchen. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gefallen. Man merkte einfach, dass es ihnen wichtig war, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Genossen haben wir auch die Ruhe im Hotel und am Strand. So hatte man z.B.: großzügigen Abstand zwischen den Tischen in den Restaurantbereichen und auch zwischen den Liegestühlen am Pool und am Strand. Auch durch die Alleinlage…
Ruhig gelegenes Hotel mit allem Komfort und sehr aufmerksamen Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen und die Größe der Zimmer/Suiten waren überdurchschnittlich gut mit sehr geschmackvoller Einrichtung und zum Teil Privat-Pool. Das Hotel kann ich in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Ein wahrlich gesegneter Ort, hier ein Hotel zu bauen in Alleinlage sicher ein Glücksfall. Zum Erholen mit das Beste: ruhige Lage, glasklares Wasser, kein Gedrängel an Strand und Pool. Das Hotel selbst eher Upper Class, aber nicht vordergründig luxusorientiert (auf Wunsch natürlich buchbar), man fühlt sich wohl auch als "Normalsterblicher". Sehr freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub in einem exzellenten Hotel!
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt welcher auch zum Schnorcheln einlädt. Der Service sowie das Essen lassen keine Wünsche offen. Mehr Urlaub geht nicht!
Einfach mal weg vom Touri Hotspot dachten wir uns und etwas Luxus genießen. Und genau so war es auch. Bisher eines der komfortabelsten Hotels in denen ich Urlaub gemacht habe. Super Service, tolles Essen und klasse Lage (wenn man es ruhig mag).
Sehr gepflegte ruhige und großzügige Anlage.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer (Nr. 1248) war nach Rückkehr vom Frühstück immer gemacht und blitzsauber!!!
Herzlichen Dank dafür sowie für die wunderschönen floralen Dekorationen auf unserem Bett !!!
Das Atrium Prestie bietet ein ruhiges, aber auch vergnügliches und dynamisches Urlaubserlebnis mit eleganten, luxuriösen Unterkünften. Tolles Hotel, toller Service, Essen sehr lecker, frisch und abwechslungsreich.
Personal sehr nett, freundlich und bemüht!
Wunderschönes Hotel an toller Lage mit einem super Ausblick aufs Meer. Sehr freundlicher Empfang an der Réception. Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) schmeckt auch gut, könnte aber ein bisschen abwechslungsreicher gestaltet sein. Das Servicepersonal ist top motiviert.