Unvergessliche Tage in Rhodos, erholsam und schön.
Wir sind begeistert! So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat uns stark beeindruckt.Wir waren wunschlos glücklich und konnten unseren Urlaub genießen. In dem Hotel sind auch eher ruhesuchende Gäste anzutreffen.
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die Zimmer sind in der Höhe gestaffelt, wie kleine Häuschen gestaltet. Zusammen mit den Pools und dem Garten optisch sehr schön gelungen. Sehr gepflegt. Von Restaurant und Bar blickt man über Hotel und Pools wunderbar aufs Meer. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Freundliche Mitarbeiter, die auch Deutsch sprechen, leckeres Essen, saubere, moderne, gut ausgestattete Zimmer, wunderschöner Hotelstrand, ideal für unsere Flitterwochen
Das Atrium P. war das Ersatzhotel für das Gennadi Grand Ressort, das nicht rechtzeitig fertiggestellt wurde. Schnell war uns klar, dass das AP unser Lieblingshotel sein wird. Sehr, sehr freundliche Personal, besonders Voula und Nikos an der Poolbar. Super Essen, schöne Zimmer, extrem gut gepflegte Anlage und ein toller Strand. Wir waren mehr als zufrieden und werden garantiert wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, Terrassenform mit Blick aufs Meer. Tolle Bedienung, sehr guter Room Service, die Reception ist sehr hilfsbereit und kompetent, vor allem Frau Katerina Mitsinioti Operations Manager, einfach super ihr Umgang mit den Gästen.
Es war ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Ich kann die Zimmer mit eigenem Pool nur empfehlen.
Ohne Auto ist man ausgeschlossen von der restlichen Welt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein gelungener Urlaub!
Wieder bereits zum vierten Mal 2 wunderschöne Wochen verbracht.
Ein Hotel im Inselsüden exponiert gelegen, ideal für Ruhesuchende, sehr guter Ausgangspunkt für individuelle Erkundungen.
Das AT-Hotel ist ein sehr schönes rundum sorglos Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl dort gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend äußerst freundlich. Auf Wünsche von uns wurde spontan eingegangen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung wert