Offizielle Hotel Homepage

Statz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unvergessliche Tage in Rhodos, erholsam und schön.
Wir sind begeistert! So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hat uns stark beeindruckt.Wir waren wunschlos glücklich und konnten unseren Urlaub genießen. In dem Hotel sind auch eher ruhesuchende Gäste anzutreffen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Da kann man sich erholen.
Das Hotel ist sehr schön gebaut. Die Zimmer sind in der Höhe gestaffelt, wie kleine Häuschen gestaltet. Zusammen mit den Pools und dem Garten optisch sehr schön gelungen. Sehr gepflegt. Von Restaurant und Bar blickt man über Hotel und Pools wunderbar aufs Meer. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Flitterwochenziel
Freundliche Mitarbeiter, die auch Deutsch sprechen, leckeres Essen, saubere, moderne, gut ausgestattete Zimmer, wunderschöner Hotelstrand, ideal für unsere Flitterwochen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser neues Lieblingshotel
Das Atrium P. war das Ersatzhotel für das Gennadi Grand Ressort, das nicht rechtzeitig fertiggestellt wurde. Schnell war uns klar, dass das AP unser Lieblingshotel sein wird. Sehr, sehr freundliche Personal, besonders Voula und Nikos an der Poolbar. Super Essen, schöne Zimmer, extrem gut gepflegte Anlage und ein toller Strand. Wir waren mehr als zufrieden und werden garantiert wiederkommen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zu wohlfühlen, sehr ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel, Terrassenform mit Blick aufs Meer. Tolle Bedienung, sehr guter Room Service, die Reception ist sehr hilfsbereit und kompetent, vor allem Frau Katerina Mitsinioti Operations Manager, einfach super ihr Umgang mit den Gästen.
Georgios(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Entspannen
Es war ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Ich kann die Zimmer mit eigenem Pool nur empfehlen. Ohne Auto ist man ausgeschlossen von der restlichen Welt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage --- super Service
Es gab zu Beginn einige kleinere Mängel welche aber sehr souverän vom Hotel Direktor geklärt werden konnten. Danach war es ein Traumurlaub!
Norbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein gelungener Urlaub!
Wieder bereits zum vierten Mal 2 wunderschöne Wochen verbracht. Ein Hotel im Inselsüden exponiert gelegen, ideal für Ruhesuchende, sehr guter Ausgangspunkt für individuelle Erkundungen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung und Service auf Top-Niveau
Wer Erholung sucht und in einem Hotel nichts missen möchte, ist hier absolut richtig. Perfekte Anlage, Top-Service und einfach nur zu empfehlen.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Das AT-Hotel ist ein sehr schönes rundum sorglos Hotel. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl dort gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend äußerst freundlich. Auf Wünsche von uns wurde spontan eingegangen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung wert