Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Wasenhotel
Wir wählten das Hotel für einen Wasen-Aufenthalt. In fünf Gehminuten ist man am Waseneingang. Unser Zimmer im Nebengebäude war mit Doppelbett und einer großen Schlafcouch ausgestattet. Im Eingangsbereich befand sich eine kleine küche mit Kühlschrank und Herdplatte. Die Größe des Zimmers und Bad waren absolut in Ordnung. zuwei große Fenster zur Straße hin sorgen für genügend Licht und lassen im geschlossenen Zustand nur wenig Verkehrslärm ins Zimmer.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Ein Punkt Abzug für "Sauberkeit des Zimmes" aufgrund einzelner Flecken auf der Bettwäsche und Haaren im Badezimmer. Ein Punkt Abzug bei "Rezeption" für mangelnde Aufmerksamkeit der Angestellten beim Check-In. Qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, frische und reichhalteige Auswahl an Speisen. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Mercedes-Benz Arena ist zu Fuß gut zu erreichen, Einkaufszentrum, und Fastfood Ketten ebenfalls "um die Ecke".
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis/Leistung super!
Hotel Attimo Stuttgart ist ein kleines, unscheinbares Hotel mit moderner Einrichtung und top sanierten Zimmern. Zimmer bieten nicht sehr viel Ausstattung sind aber sehr gepflegt und haben super Matratzen. Personal ist sehr freundlich. Störend war bei hohen Außentemperaturen auch die enorme Hitze im Zimmer, die man auch durch Lüften nicht aus dem Zimmer bekommt. Für Preis/Leistung trotzdem klar weiter zu empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gerne wieder!
Vielen herzlichen Dank an das Hotel Attimo und das gesamte Team!! Habe mich sehr wohl gefühlt und jederzeit gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Attimo - gepflegtes Hotel, freundlichen Personal
Sehr freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal an der Rezeption. Lage: zu Fuß ca. 5 Minuten zum Cannstatter Wasen (auch Bahnstation Cannstatt). Ideal für einen Aufenthalt für Veranstaltungen z. B. Porsche Arena oder Schleyer Halle. Preis/Leistungsverhältnis ok.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, sehr verkehrsgünstig gelegen
Schönes Hotel, obwohl der günstige Preis etwas anderes vermuten ließe... Direkt am S-Bahnhof Bad Cannstatt, aber trotzdem ruhig! In 4 Minuten in der Innenstadt oder am Stadion/Veranstaltungsarenen. Großes schönes Einkaufscenter direkt nebenan! Tiefgarage vorhanden, allerdings mit 9,50€/Tag recht teuer (dafür, daß noch nicht einmal der Bewegungsmelder funktioniert und man gerade als Frau dann allein in der dunklen Garage steht). Wir hatten ein tolles Zimmer im DG (war aber laut Lageplan auch eines der größten)…
Jürgen Karl Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gepflegtes Hotel nahe Porsche Arena / Schleyerhall
Gute Erreichbarkeit zu Fuß zur Porsche Arena und Schleyerhalle. Hotel ist neu renoviert. Tiefgarage ist im Hotel 9.50 € / Tag
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schöner Aufenthalt in Stuttgart
Sehr schönes Hotel in super Lage in Cannstadt, mit der Bahn sind es wenige Minuten in die Stadt. Personal sehr freundlich und hilfbereit. Reichhaltiges und leckeres Frühtückt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel nahe Mercedes-Benz-Arena
Aufgrund der Lage nah zur Mercedes-Benz-Arena immer eine Empfehlung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Arne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schön in Cannstatt
Von außen macht es wenig her. Doch das täuscht. Ein schönes Hotel direkt in Bad Cannstatt. Der Empfang war hervoragend. Ich wurde sofort mit Informationen zur Lage meines Veranstaltungsortes ( Cats) und zu Restaurants in der Nähe gespeist. Die Lage ca 5 Minuten von der S-Bahn Cannstatt entfernt ist auch sehr gut. so kann man auch die Stuttgarter City schnell erreichen. Rings um das Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Cannstatt Galerie direkt gegenüber. Das Frühstück ist m.E. gut aber mit 12,00 € zu teuer.…