Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes hotel
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Freundliches Personal und das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Der Bahnhof ist auch für gehbehinderte leicht zu erreichen.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Top :-)
Das Hotel ist sehr gut gelegen, trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber, genau so wie auf den Abbildungen auf der Homepage. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei Anreise mit dem Pkw ist es zu empfehlen den Tiefgaragenstellplatz zu nehmen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit an der Rezeption ist nicht zu toppen. Vielen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt :-)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
für mich als Geschäftreisender ein super Hotel. Hat alles was man brauch, besonders Internet auf den Zimmer!!!! Mitten in der Stadt zu einem guten Preis. Beim nächsten Mal Stuttgart wieder!!!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Modernes Hotel nahe S-Bahnhof Bad Cannstadt
Renoviertes Hotel in einer Seitenstraße in fußläufiger Nähe zum S-Bahnhof Bad Cannstadt. Die Zimmer sind über fünf Etagen verteilt und liegen entweder zum Innenhof oder zur Straße. Die Zimmer sind vermutlich größtenteils renoviert, was man jedoch von Treppenhaus und Fahrstuhl nicht gehaupten kann.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Lage, Service, Frühstück, super sauber!!!
Perfekte Lage für Besuche in Stuttgart, da direkte S-Bahnnetzanbindung und in unmittelbarer Nähe zur Hans-Martin-Schleyer-Halle, sowie zum Stadion. Hilfsbereites und freundliches Personal mit guten Tips für Unternehmungen. Nahezu perfekte Sauberkeit und ein vollkommenes mit Liebe angerichtetes Frühstücksbüffet. Desweiteren war es uns trotz sehr früher Anreise möglich schon vormittags unser Zimmer zu beziehen, was uns nach 700km anreise sehr entgegenkam.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unruhige Nacht
Dadurch das Rezeption und Eingangsbereich zu den Zimmern getrennt voneiander sind, kann sich jeder Zugang zu den Hotelzimmern verschaffen. Dadurch hatten wir eine sehr unruhige Nacht mit Lärm und Ausschreitungen auf dem Hotelflur.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes Designhotel mit kleineren Mängeln
War im Rahmen einer mehrtägigen Geschäftsreise dort untergbracht. Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmittel super zu erreichen, für Autos steht eine Tiefgarage zu verfügung. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Einkaufszentrum. Die Stuttgarter Innenstadt ist mit dem Taxi in 15 Minuten leicht zu erreichen. Das Zimmer war modisch und Modern gestaltet, und es war sogar eine kleine Küchnezeile mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Waschbecken, etc. mit enthalten. Ein Mankp des Zimmers war, das es…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Durchschnittliches Hotel, sehr schlechtes Frühstück
Das Frühstück wird nicht gekühlt einfach auf den Tresen gestellt, im Speiseraum herschten ca 22 grad. Die Butter der Käse die Wurst, alles schien zu schmelzen. Als Test wurde ein Stückchen verpackte Butter von mir etwas zerdrückt und in der Schale gelassen, meinen ganzen Aufenthalt über war dieses Stückchen Butter in dieser Schale zu finden, bei 20 grad im Durchschnitt. Der Käse und die Wurst waren am morgen frisch, 8:00. Aber um 10:00 zu frühstücken ist definitiv gefährlich. Auf die nachfrage ob es…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Moderenes Hotel in guter Lage
Das Attimo ist ein Hotel in guter Lage in Bad Cannstatt. Ich war für 12 Tage während eines Praktikums bei Daimler dort. Das Zimmer war immer sauber und die Ausstattung mit Sat-TV (sogar Sky) und WLAN war top. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. In der umgebung kann man auch sehr preiswert frühstücken. Durch die kleine Küche kann man sich auch Milch für ein Müsli kalt stellen. Sonstige Küchenausstattung, wie Löffel oder eine Müslischale muss man sich jedoch selbst mitbringen. mir hat es dort gut gefallen. Ich…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht wieder!
trotz gemäßigtem Preis nicht empfehlenswert; Unterbringung im Nebengebäude, Treppenhaus stark sanierungsbedürftig, kein Aufzug; Lage sehr laut, keine schallinsolierende Fenster, keine Klimaanlage, einige Zimmer nicht saniert.