Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Besuch Vernissage
Kurz und intensiv, praktisch und freundlich, für unsere Zwecke zentreal gelegene Übernachtungsmöglichkeit. Sehr freundliches, hilfsbereites und interessiertes Personal. Farbgebung des Hotels und der Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Nenad(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ideal gelegen für Schleierhalle
Ein sehr gutes Hotel falls man an ein Konzert oder sonst eine Veranstaltung geht. 10 minuten zum laufen bis zu der Martin Schleier Halle. Die Zimmer sind sehr ruhig und gross. Sehr viele Restaurants in der Umgebung. Ein einfaches aber gutes Hotel.
Mi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel für Geschäftsreisen zu empfehlen. Einzig die Anbindung der Hotel-Tiefgarage zum "Gästehaus" (ich war nicht im Haupthaus untergebracht) halte ich für verbesserungswürdig. Viele Stufen zu überwinden, Lichtschalter zu suchen usw. Auch beim Treppenaufgang im Gästehaus besteht Renovierungsbedarf und einen Aufzug habe ich auch sehr vermisst als Frau abends um 11 mit dem Gepäck .... . Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war gut und mehr als ausreichend. Lobend erwähnen möchte…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr sauberes Hotel, Rezeption und Zimmer über getrennte Eingänge erreichbar, helle Tiefgarage, geschätzte Zimmerzahl: etwa 30, über 5 Etagen verteilt, über Weihnachten nur wenige Gäste, Altersdurchschnitt über 50. Sehr nettes, schnelles CheckIn mit individuellen Tipps, Hinweisen, Stadtplänen und Prospekten für den Gast und dessen Wünschen und Aktivitäten vor Ort. Zimmerreinigung, Handtuchwechsel täglich. WLAN im Zimmer kostenlos. Tiefgarage mit direktem Zugang (Zimmerschlüssel) zum Treppenhaus/Lift zu üblichem…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Pure Enttäuschung
Wir (5 Frauen) waren noch nie in einer so primitiven Absteige für soviel Geld gelandet. Das Personal war sehr unfreundlich und auf Abzocke raus. Wir hatten irrtümlich ein Doppelzimmer zuviel gebucht und wollten vor Ort stornieren, was bei jedem anderen (!) Hotel möglich gewesen wäre, zumal wir zur Zeit der Was'n dort waren und sich bestimmt jemand über ein freies Hotelzimmer gefreut hätte. Leider war die Rezeption da nicht so einsichtig. Ganz im Gegentei: wir wurden noch angepflaumt dabei. Auch mussten wir im…
Falko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schlafen in Bad Cannstatt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, moderne und saubere Zimmer, zentrale Lage.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super für Kurztripps
Wir (2x20Jahre) waren angenehm überrascht, da das Äußere des Hotels nicht gerade herausragend erscheint. Im Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir haben das Musical Tarzan besucht und mit einem Ausflug in die Innenstadt abgeschlossen. Für kurze Aufenthalte absolut empfehlenswert. Sauber und sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Naja
Wie haben im 1. Stock zur Straße hin gewohnt, es war also ultra laut gewesen. Auch wenn man die Fenster zu gemacht hat, war es noch sehr laut. Der Fernseher war sehr klein und noch ein Röhrengerät, war nicht so toll. Das Frühstücksbuffett war auch nicht so toll, eher wenig Auswahl. Sonst war aber alles sauer und das Personal war nett.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Mittelklasse-Hotel
DAs Hotel hat immer noch den selben guten Standart wie vor Jahren, als ich dort schon einmal übernachtete. Vor allem die Nähe zum Bahnhof und zum Mercedes-Benz-Stadion sind ein Vorteil für mich, da ich gehbehindert bin.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Toller Service
Obwohl ich etwas skeptisch war, die Zimmereinrichtung nicht immer die Schönste, bzw. durchdachteste Sache war - z.B. kein Ganzkörperspiegel, 2zusammengeschobene Betten, die auseinanderrutschen etc - hat der angenehme und zuvorkommende Service alles raus geholt. Vielen Dank.