Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
NEUES 5 STERNE HOTEL, muss man ausprobieren!!
5 Sterne Hotel, 2020 erbaut, kurzer Weg zum Strand. Ideal für Strandurlaub und um die Insel zu erkunden, da es eine kostenlose (bei Direktbuchung übers die hotel website) Tiefgarage gibt. Tolle große Zimmer und super Suiten auf der Penthouse Etage. Die Poolanlage besticht durch eine abwechslungsreiche Bepfanzung, 2 große Pools. Pinienbäume auf dem Grundstück. Herausragender, persönlicher und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.
Jörg und Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie mehr wieder dieses Hotel,
Wir hatten die Suite 517 vom 31.10.-01.12.2023 bekommen,es war einfach nur Laut , man hat von den Gästen in den Nachbsr-Suites alles hören können ,wenn Sie nachts vom Bierkönig betrunken ankamen, hauSie die Türen geknallt , geduscht und die Frauen liefen mit Ihren Stöckelschuhen auf den Fliesen hin und her . Die Suite wurde nicht richtig putzt , der Balkonboden war schmutzig so das ich mich an der Rezeption beschwert habe . Der Wellnessbereich war mit Gästen immer überfüllt und die einzelner massagedüsen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Mallorca im Winter
Das Hotel war in der ersten Januarwoche nicht mehr gut gefüllt und man hatte das Gefühl, dass man sich eigentlich schon auf die Winterpause vorbereitet hat. Das Restaurantkonzept mit dem Service am Tisch hat uns nicht überzeugt. Die Halbpension würden wir nicht nochmal buchen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Hotel mit tollem Essen, sofern aus der Karte bestellt werden kann. Einmal hatten wir abends Buffet, das konnte qualitativ nicht mit der Karte mithalten. Die Zimmer sind alle super groß und geräumig. Alle Zimmer sind Richtung Pool bzw. Meer gerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen und kommen garantiert wieder
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, kann man absolut weiter empfehlen...
Tolles Hotel, gute Lage und alles sehr entspannt. Guter Service und schöne Anlage. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel an der Playa
Sehr modernes, luxuriöses Hotel mitten an der Playa. Wer gerne möchte geht in 2 Minuten zur Schinkenstrasse, wer nicht möchte erhält Ruhe und Erholung im Hotel. Ich habe keinen Kritikpunkt uns buche es wieder. Ich freu mich!
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein solides neu errichtete modernes 5 Sterne Hotel. Der Empfang war sehr freundlich es wurde gleich einem gezeigt wo sich was befindet und wie das Zimmer funktioniert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Aubamar Thomas Unger
Das Hotel bietet einen seht guten Service. Die Zimmer sind gut und großzügig eingerichtet. Sehr schön ist auch der Garten mit mehreren Pools.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück war immer gut, sehr gute Lage , obwohl Ballermann in der Nähe sehr ruhig! Immer wieder gerne 🌴👍
romi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traum Urlaub
es war ein wundervoller urlaub und das hotel war so schön ..nächstes jahr wieder ab besten war das bett und die große dusche