Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bürgi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Ferien in gemütlicher Atmosphäre!
Grosszügige, charmante Räumlichkeiten, Freundliches Personal Gutes Frühstück Zentral gelegen Gemütlicher, sonniger Pool
Imke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel , sehr guter und aufmerksamer Service
Hotel liegt in 3. Reihe guter Lage, sehr hübsch und modern eingerichtet, tolle Angestellte in allen Bereichen, zuvorkommend hilfsbereit , Sprache ist spanisch/mallorquin und englisch, deutsch eher weniger Die Zimmer sind groß und der Balkon ist herrlich
Louis(71+)Schweiz
Genuss pur
Wir haben die Ferien sehr genossen, das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind gross und das Bett sehr bequem. Gerne wieder einmal.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wundervolle Auszeit im November
Hotel war stets sauber, hatte einen gewissen Lifestyle und alle waren immer stets bemüht und super freundlich. Ein kleines Manko … der Außenpool war leider nicht beheizt - aber nicht weiter tragisch. Haben dann den Wellnessbereich und das Meer zum schwimmen genutzt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wer gutes Essen liebt, ist hier genau richtig! Wir haben HP gebucht und waren mehr als zufrieden!! Unsere Suite war super, da gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen definitiv wieder!!!
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Sehr gut gelegenes Hotel. Optimal für Ausflüge aller Art. Parkplätze vor Ort aber auch im Hotel selbst allerdings kostenpflichtig. Zimmer sehr modern aber hellhörig. Hotelmusik lief den ganzen Tag und ist nicht jedermanns Geschmack (Jazz). Service gut. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Spa Bereich ist leider auch für Kinder mit Eltern zugänglich was es etwas unentspannter macht.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Luxushotel an der Playa de Palma
Luxushotel an der Playa de Palma. Tolles Hotel, geräumige Zimmer, Spa-Bereich top! Frühstück für jeden etwas dabei. Gerne wieder.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel super Lage
Sehr schön, modern und mittelgroß! Ruhig gelegen! Tolle Lage, wenn man den Ballermann mag! 6-7 Minuten zu Fuß zum Strand!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das moderne und stilvolle Zimmer hat mir sehr gut gefallen.
Sehr neues, schönes Hotel. Super Frühstück. Toller Service und ein wunderschönes Zimmer. Pool war auch top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das perfekte Hotel an der Playa de Palma.
Ein perfektes Hotel für die Nebensaison. Außergewöhnliches Ambiente, hochwertige Einrichtung der Zimmer, tolles Frühstück inkl. Möglichkeit draußen zu sitzen. Zwar direkt hinter dem Bierkönig, aber wer nicht möchte bekommt davon (zumindest in der Vorsaison) nichts mit. Wir kommen wieder!