Tolles Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück
Sehr freundlich und zuvorkommend, Tiefgarage ist kostenlos mit dabei wenn man direkt über die Hotelhomepage bucht.
Frühstück ist sehr gut, mit vielen warmen Speisen, viele Säfte und ansonsten sehr gut und ansprechend hergerichtet.
Ich habe kürzlich einen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel genossen und bin absolut begeistert. Das Hotel ist sehr modern und hat eine gemütliche Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Wohlbefinden vermittelt. Die Lage ist direkt neben der Schinkenstrasse (Bierkönig usw.) was für uns perfekt war. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch…
Check in/out verlief reibungslos und schnell mit netten Mitarbeitern.
Wir hatten eine normale Suite mit Poolblick. Grosses Zimmer mit offenem Badezimmer, welches man aber mit einem Vorhang separieren konnte. 2 Waschbecken. Sehr viele Ablageflächen und Stauraum. Kaffeemaschine (Kapseln wurden jeden Tag aufgefüllt), Slipper, Bademntel, Fön, Vergrösserungsspiegel, kleines necessary kit und täglich eine Flasche Wasser. Alles da, was man so braucht.
Zimmerreinigung ebenfalls okay.
Der Spa Bereich hat von 9 bis 21 Uhr…
AUBAMAR- erfrischend anders an der Playa de Palma!
Das Hotel hebt sich von anderen Hotels an der Platja de Palma ab. Die Fassade von aussen betrachtet, die Zimmer, sowie auch vom Konzept, abends ein hochwertiges Menu anzubieten.
Das Team versteht sich, man merkt, dass die Menschen dort gerne arbeiten.
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen!
Man bucht ein 5 Sterne Hotel auf Mallorca an der Playa de Palma und kein Mitarbeiter an der Rezeption spricht deutsch , das erwarte ich aber ! Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt , die Toilettenbrille hat gewackelt , beim duschen steht das Zimmer unter Wasser (die Duschtüren sind nicht dicht). Die Angestellten sind nett und das Abendessen ist wirklich sehr lecker. Da wir im Dezember waren konnten wir den Poolbereich nicht nutzen , aber da hätte ich mich nicht wohl gefühlt , es dudelt den ganzen Tag laute Musik ,…
Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen wir waren jetzt das 2 mal dieses Jahr dort und es war wieder wunderbar hervorzuheben ist Antonio und sein Team im Service die mit entscheidend dafür waren das wir nochmals dort waren auch Nicole von der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit das ganze Team wird wohl dafür sorgen das wir nächstes Jahr wieder dort übernachten vielen lieben Dank dafür