Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen.
Uns hat es rundum gut gefallen und würden es weiterempfehlen.
Sönke (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel in super Lage mit Entspannungsgarantie
Top Hotel, super Service, großes sauberes Zimmer, Klasse Poollandschaft, das Frühstück war auch besonders gut mit toller Auswahl
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, super Lage, gutes Publikum
Tolles Hotel, Tolle Zimmer, gutes Frühstück. Die Lage muss man mögen, mein 9 jähriger Sohn und ich fanden es genial! Gehobenes Hotel, direkt am Bierkönig. Toller Pool, leider eine sehr ambitionierte Bademeisterin, die ständig versucht hat, das Ballspielen im Pool zu unterbinden. Das war sehr nervig. Wenn Kinder nicht erwünscht sind, sollte man dies im Vorfeld klar kommunizieren!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und exzellenten Service.
Überragendes Hotel, wenn man nicht aus dem Fenster sieht, könnte das Hotel an jedem Hotspot der Welt stehen. Trotz der Lage war es sehr ruhig und komfortabel. Wenn man doch mal spontan was trinken gehen möchte, findet man im direkten Umfeld den Bierkönig und weitere Bars und Diskotheken. Das merkt man aber im Hotel gar nicht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neues Hotel mit Baulärm direkt am Bierkönig
Das Hotel war komplett umgebaut und unser Zimmer war auch in Ordnung. Die Lage war uns ja bekannt. Am Nachbarhotel, wo auch das Frühstück eingenommen ist, war eine riesige Baustelle. Um 8 Uhr begann am Pool so laute Musik (aber nur wumm wumm wumm-Rythmus), dass an Ruhe nicht zu denken war. Direkt danach begann dann der Baulärm einschließlich Pressluft-Bohrer. Keine Chance auf Ruhe. Der Neubau war sehr gut abgeschirmt und auch in der Nacht hörte man vom 50 Meter entfernten Bierkönig nichts. Aber der permanente…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr gelungenes Hotel mit freundlichem Service und Personal. Wir waren begeistert vom Essen. TOP
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit entsprechenden Gästen.Kommen gerne wieder. Können wir nur empfehlen.
Tanja & Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für ein Frühlingsurlaub auf Mallorca ein super Hotel mit fantastischem Frühstück und tollem Personal
Tolle und individuelle Zimmer, sehr freundliches und dienstleistungsorientiertes Personal, fantastisches Frühstücksbuffet, Einrichtung des Hotels sehr geschmackvoll. Nur die Getränkepreise an der Bar (Aperol Sprizz kostete unserer Erinnerung nach über 12 €) fanden wir zu hoch. Da wir immer unterwegs waren, für uns aber kein Problem. Ein netter Barkeeper hat uns einen leckeren, alkoholfreien Begrüßungscocktail gemacht, so dass wir auch dort nichts vermisst haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wahrscheinlich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
als adults only Hotel wäre perfekt
sehr toller Empfang. freundlich in allen Bereichen. Gastro Spa ect. leider im Spa ganzen Tag Kinder . wäre besser zb bis 16 Uhr und an dann bis Ende adults only . gestört hat auch dass nachts auch mal durchgehend Musik war am Pool bis hoch in Zimmer zu hören war. auch unter Tags Musik am Pool müsste nicht sein dass 24 Stunden Beschallung ist und man. nicht in Ruhe ein Buch lesen kann.
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mein unvergesslicher Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Wer eine gute Zeit und ein wirklich tolles Hotel der extraklasse haben möchte muss unbedingt in Aubmar
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage, beeindruckendes Gesamtkonzept.
Tolle Lage auf großzügiger Anlage.