Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für Familien mit Auswahl beim Frühstück.
Hotel kann man weiter empfehlen, auch mit Kids wenn man sich keine Animation wünscht oder diverse Rutschen! Nähe zum Bierkönig und anderen Lokalen (singendes Partyvolk sowies Musik bis in die Nacht lässt sich nicht verleugnen) gefällt vielleicht nicht jedem, aber wir haben sehr gut geschlafen und diese Abschnitte lassen sich super umgehen! Auch der Bus bleibt in unmittelbarer Nähe stehen für diverse Ausflüge
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gehobenes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Der Barbereich fällt etwas klein aus. Essen ist sehr gut.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne! Schönes 5-Sterne Hotel in guter Nähe zur Playa
Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit jeder Menge Auswahl. Hochwertige Produkte, netter Service
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück
Sehr freundlich und zuvorkommend, Tiefgarage ist kostenlos mit dabei wenn man direkt über die Hotelhomepage bucht. Frühstück ist sehr gut, mit vielen warmen Speisen, viele Säfte und ansonsten sehr gut und ansprechend hergerichtet.
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich gleich wieder buchen
Ich habe kürzlich einen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel genossen und bin absolut begeistert. Das Hotel ist sehr modern und hat eine gemütliche Atmosphäre, die sofort ein Gefühl von Wohlbefinden vermittelt. Die Lage ist direkt neben der Schinkenstrasse (Bierkönig usw.) was für uns perfekt war. Die Zimmer sind geräumig, sauber und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch…
Bertram(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gerne wieder!
Tolles Hotel mit fantastischer Sauberkeit, bemühtem Personal, tollen Frühstückbuffet und guter Küche.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, tolles Frühstück Leider etwas laute und teilweise nervige Musik bis 23.00 im Barbereich und Garten
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Check in/out verlief reibungslos und schnell mit netten Mitarbeitern. Wir hatten eine normale Suite mit Poolblick. Grosses Zimmer mit offenem Badezimmer, welches man aber mit einem Vorhang separieren konnte. 2 Waschbecken. Sehr viele Ablageflächen und Stauraum. Kaffeemaschine (Kapseln wurden jeden Tag aufgefüllt), Slipper, Bademntel, Fön, Vergrösserungsspiegel, kleines necessary kit und täglich eine Flasche Wasser. Alles da, was man so braucht. Zimmerreinigung ebenfalls okay. Der Spa Bereich hat von 9 bis 21 Uhr…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
AUBAMAR- erfrischend anders an der Playa de Palma!
Das Hotel hebt sich von anderen Hotels an der Platja de Palma ab. Die Fassade von aussen betrachtet, die Zimmer, sowie auch vom Konzept, abends ein hochwertiges Menu anzubieten. Das Team versteht sich, man merkt, dass die Menschen dort gerne arbeiten. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder buchen!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurze Auszeit im Dezember
Man bucht ein 5 Sterne Hotel auf Mallorca an der Playa de Palma und kein Mitarbeiter an der Rezeption spricht deutsch , das erwarte ich aber ! Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt , die Toilettenbrille hat gewackelt , beim duschen steht das Zimmer unter Wasser (die Duschtüren sind nicht dicht). Die Angestellten sind nett und das Abendessen ist wirklich sehr lecker. Da wir im Dezember waren konnten wir den Poolbereich nicht nutzen , aber da hätte ich mich nicht wohl gefühlt , es dudelt den ganzen Tag laute Musik ,…