Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Wohlfühl-Hotel - einfach etwas besonderes!
Sehr schönes Hotel, Frühstück unbedingt dazu buchen - es ist sehr gut. Auch das Essen im Restaurant war hervorragend. Wir waren mit Kleinkind dort, das Personal ist absolut kinderfreundlich. Herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war okay...
Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel, welches zusammen mit einem Gourmet Restaurant betrieben wird. Seinerzeit hatte das Restaurant im Michelin 1*, aktuell waren es 2*. Das Hotel hat seine Zimmer renoviert und wir hatten ein geräumiges im Nebengebäude. Der Service-Standard war aber eher durchschnittlich und auch im Gourmet Restaurant haben wir von Freunden eher nur Durchschnitt erlebt. Dafür ist das Menü mit 135 Euro für ein 2*-Restaurant auch in Ordnung, das Zimmer für 240 Euro ist eher zu teuer.…
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhepol im Elsaß für Genieser
Mitten im Ort und dennoch ruhige Wohlfühloase, die alles bietet, was man zum Ausspannen benötigt. Schöne und moderne Zimmer mit entsprechendem Komfort.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel mit super Küche
Super Abendessen und tolles Früstück. Nebenbei ist das Haus auch noch sehr sauber und die Mitarbeiter sind ebenfalls nett. Gerne wieder.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überraschung!
Wir waren für eine Nacht da. Spitzenhaus, hätten wir so nicht erwartet! Top Zimmer hochmodern, kleines aber sehr feines Spa mit Pool. 2 Sterne Restaurant, Klasse, Super Frühstück, herzliche Mitarbeiter! Also? Nix wie hin! Absolute Empfehlung! Die Gegend ist aber schon einsam..
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gourmettempel mit kleinem SPA Hotel
Ein wunderschönes kleines Hotel mit einem tollen SPA Bereich. Das Richtige zum relaxen. Das Gourmetrestaurant ist mit zwei Michelin Sternen bewertet und bietet excellente Qualität zu einem durchaus guten Preis. So macht ein Kurzurlaub Spaß.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Kurzurlaub mit Gourmetessen
Gepflegtes Hotel im Nirgendwo. Das Hotel ist in einem schönen Fachwerkhaus mit Hofreite untergebracht. . Der Empfang professionell und herzlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komforthotel mit hervorragenden Restaurants
Großzügige und gepflegte Zimmer. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Neben dem mit 2 Michelinsternen gekürten Gourmetrestaurant besitzt das Haus noch die Rössselstub, in der wunderbare Regionalküche serviert wird. Auch hier brilliert das freundliche und kompetente Personal. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Rösselstub.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Versteckt im Elsass, würdig als Hotel zum Gourmett
Integriert in ein altes Bauernhaus und um ein 2-Sternerestaurant großzügige, schöne, wenn auch manchmal überraschend geschnittene Zimmer. Eindeutig am oberen Ende selbst der traditionell französischen Drei-Sternekategorie. Das Frühstück ebenso reichhaltig und gut, Spa Bereich modern. Im Allgemeinen wird man aber, wie auch wir, das Übernachtung nach dem Besuch des Restaurants nutzen.
Hans- Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gourmetreise
2 Michelin Sterne Restaurant. Super Zimmer (Suite). SPA, großer Parkplatz. Service der Spitzenklasse.