Antje(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme Unterkunft für alle Jahreszeite
Angenehme familiäre Atmosphäre; gemütliche Unterbringung; landschaftlich reizvolle Lage und guter Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen; Sonnenterrasse mit Liegestühlen vorhanden; tolle Wellness-Zugabe ist ein Kneipp-Wassertretbecken!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Herzlicher Empfang im Herzen der Natur
Wir wurden sehr herzlich und persönlich empfangen und haben eine sehr angenehme Nacht in direkter Nachbarschaft zur Natur verbracht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle Pension in einer wunderschönen Gegend
Durch die freundliche, aufgeschlossene Art der Pensionsbesitzer fühlten wir uns sofort wohl. Die Zimmer sind zur Gengend passend sehr schön eingerichtet und die liebevolle Gestaltung der Außenanlagen lud zum Verweilen im Freien ein. Die Bewirtung war sehr gut, das Essen hat uns prima geschmeckt..

Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir fahren im Sommer wieder hin
Eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre rings um den gesamten Tagesablauf. Sehr freundliche Bewirtung und alles in allem eine sehr zu empfehlende Lokalität.
Carola(41-45)Deutschland
Ein Wintertaum
Rundum ein toller Uralub, nicht zuletzt wegen der freundlichen "Pensionseltern". Die Pension ist absolut weiter zu empfehlen. DANKE an Familie J. aus dem hohen Norden!!!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf nach Waltersdorf!
Wir können die Pension guten Gewissens weiter empfehlen. Die Wirtsleute sind sehr nett und geben gute Tipps für spezielle Wanderwege und Wanderziele. Schade, dass kein Schnee lag. Die Region kann mehr Urlauber vertragen. Auch ohne Schnee kann man viel unternehmen. Fam. R.
Jan(41-45)Deutschland
Tolle Pension !
Sauber, familienfreundlich, sportlerfreundlich.... Absolut empfehlenswert ! Auch vorzeitiges Frühstück ist kein Problem.
Pad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Supernettes Personal/Eigentümer
Perfekt zum wandern oder zum skifahren gelegen. Sehe nettes Personal / Eigentümer und sehr schöne Zimmer. Auch mit Kleinkind zu empfehlen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine gemütliche Familienpension
Wir haben die 3 Tage in der Pension sehr genossen. Die Wirtsleute lieferten wertvolle Wandertipps und Informationen und unterhielten uns großartig. Sehr familiär! Essen im Hause ist sehr zu empfehlen!
Beate Pabst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert!
Nett und familiär, tolles Frühstück und dazu toller Service. Es wird sehr viel regionales Vermarktet - lobenswert! Besonders das "Eibauer Bier" ! Weiter so Fam. Jurisch