Guido&Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Bestens
Wir waren mit den Motorrädern in der Pension um im Zittauer Gebirge unsere Runden zu drehen. Wir waren zu Gast in der Pension "Auf der Heide". Dort trafen wir sehr nette Gastwirte und eine sehr herzliche Atmosphäre. Wir können auch allen "Nichtmotorradfahrern" diese neu und gemütlich eingerichtete Pension nur empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Also auf ins Zittauer Gebirge.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wahr ein toller Kurzurlaub
würden immer wider kommen, kann man nur weiter empfehlen , essen sehr gut und auch sehr gute Gastgeber, die auf persönliche wünsche eingehen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder...
Immer wieder (seit Jahren) machen wir Urlaub "Auf der Heide". Und immer wieder ist alles gut und wir können zufrieden unseren Urlaub genießen. Nicht nur die angenehme Atmosphäre der Pension, auch die vielfältigen Wander- und Ausflugmöglichkeiten sind ein hinreichender Grund, wiederzukommen. Es war bisher immer alles zur besten Zufriedenheit, und so wird es wohl auch bleiben. Dank an Familie J.

Verena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Wir erlebten unseren ersten gemeinsamen Winterurlaub hier. Meine Begeisterung für den Wintersport konnte ich auf die Tochter übertragen, denn sie lernte Skifahren. Die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind auch für "Nicht-Skifahrer" interessant. Das umfangreiche Frühstücksbufett und die sehr gute Bewirtung am Abend in der Pension sorgten für einen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder, sicher auch mal in einer schneefreien Jahreszeit.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannter Winterurlaub bei sehr guter Bewirtung
Wir verlebten mit unserer 7jährigen Tochter einen entspannten Winterurlaub in Waltersdorf. Am Tag sorgten die guten Schneeverhältnisse für für sehr gute Wintersportmöglichkeiten. Unsere kleine Tochter lernte in der Skischule in nur wenigen Kursstunden das Skifahren. Das umfangreiche Frühstücksbufett und die sehr gute Bewirtung am Abend in der Pension sorgten für einen entspannten Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schön und urgemütlich
sehr nette Familie, gemütliches Zimmer (Gästehaus am Heideborn), tolle Lage und Aussicht, sehr kinderfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Kurzurlaub mit Motorrad
Jederzeit erste Wahl, besonders für Biker auf Tour. Die Wirtsleute (Familie J.) sind sehr nett, unkompliziert, äußerst flexibel und sehr hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für die sichere Unterstellung von Zweirädern ist immer gesorgt. Die Lage des Gasthofs ist im Übrigen sehr günstig, landschaftlich gut gelegen. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Der Ortsteil Waltersdorf hat Stil und Gesicht. Sehr schön auch die Möglichkeit, einmal traditionell in einem echten Umgebindehaus ein Zimmer bewohnen…
Tina & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist eine kleine gemütliche und tolle Pension.
Eine tolle Pension, alle Wünsche unsererseits wurden durch die Wirtsleute Familie J. mit bester Zufriedenheit erfüllt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und sehr lecker. Die Erzählungen über die Geschichte des Zittauer Gebirges und deren Heimat der Wirtsleute waren sehr kurzweilig, aber sehr interessant. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt und vor allem die unglaubliche Ruhe genossen. Die Wirtin war immer freundlich und konnte uns für unsere Unternehmungen hilfreiche Tipps und Wandervorschläge unterbreiten. Jeden Morgen servierte sie uns gutgelaunt ein reichhaltiges Frühstück. Der Ort Waltersdorf ist genau das Richtige für Naturliebhaber, Wanderfreunde und Genießer.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr gute Pension
Pension mit Gaststätte und Gästehaus (Umgebindehaus mit großzügigen Zimmern auf neuesten Stand gebracht). Sauberkeit hervorragend, Halbpension, freundliche Bewirtung. Wanderschuhe und feste Bekleidung.