Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Adventszauber in Berlin
Sehr hübsches, privat geführtes Hotel in Toplage am Ku'damm. Liebevoll und indi- viduell eingerichtete Zimmer im Altbau. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Mit- arbeiter. Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Persönliche Atmosphäre inmitten der Großstadt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Echtes Berlin Feeling
Hotel Augusta hat mir sehr gut gefallen, weil die Athmosphäre familiär und sympathisch ist. Die Mitarbeiter engagiert und fürsorglich sind. Man merkt, dass hier Menschen mit Menschen arbeiten, denen das Wohl des Gastes wirklich am Herzen liegt. So wie man sich ein Ingaber geführtes Haus vorstellt.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Personal super, Frühstück reichhaltig, Zimmer und Ambiente sehr schön. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, auch weil es im Vergleich mit anderen Hotels rund um den Kurfürstendamm für uns deutlich die Nase vorn hat, im Gesamtpaket betrachtet.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr angenehmes Hotel
Kleines feines Hotel, nettes Personal und sehr ruhiges schlafen trotz das es direkt am Kufürstendamm liegt. Bis auf das Mobiliar auf dem Balkon sowie die Amateuren,die Dichtungsgummies und der Föhn sollten besser gereinigt und erneuert werden. Aber ich werde dort gerne wieder übernachten.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geburtstag
EZ ok 4. Stock Ruhig. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Tapete löst sich. Sauber. Duschbad etwas eng. Kaum Ablagefläche. Für 2 Nächte in Ordnung. Kleiderschrank zu breit. Linke Tür bleibt nicht offen. Fällt immer wieder zu. Umständlich. Personal wie immer: Super freundlich. Sehr herzlich und hilfsbereit.
Thorge(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel Augusta Berlin
Kleines, günstiges Hotel mit super Lage und trotzdem an ruhiger Straße gelegen. Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisen.
daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr gut
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes vielseitiges Frühstück, trotz Nähe zum Kuhdamm sehr leise, Rezeption 24 Stunden besetzt
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehm
Sehr angenehm, freundlicher Service, perfektes Frühstücksangebot, großes, helles Zimmer, allerdings sehr kleines, enges Badezimmer. Gute Lage direkt am Ku-Damm.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt, besonders die Lage des Zimmers zum Innenhof Ließ uns die zentrale Lage vergessen! Sehr freundliche und ausnehmend gute Bewirtung bem Frühstück in wohltuender Atmosphäre in freundlich gestalteten Räumen laden zum Wiederkommen ein.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Günstig direkt am Kudamm
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Die Einzelzimmer sind ein wenig klein. Das Frühstück ist durchschnittlich. Für eine Geschäftsreise in Ordnung.