Totta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbar-wir kommen wieder!
Sehr schön restauriertes Kloster und Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Besichtigungsmöglichkeiten in der wunderschönen Vulkaneifel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Wochenendtrip
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte. Besonders zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Gut für den Start von Wanderungen und Städtebesuche ( Daun, Trier)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
entspannter jahreswechsel im super hotel
wir haben kurzfristig gebucht und ein silvester arrangement mit 3 übernachtungen noch bekommen. unsere erwartungen wurden voll erfüllt, wir haben den aufenthalt im hotel genossen, wie schon die andern gäste hier geschrieben haben ist es ein sehr schönes hotel das kaum wünsche offen lässt. das personal ist sehr freundlich, die überwiegend jungen service leute sind aufmerksam und fleissig. der silvester abend wurde sehr schön gestaltet mit gutem essen vom grossen buffet und 5 köpfiger tanzkapelle und …

Danuta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
4 Sterne hat das Hotel nicht verdient
Die Zimmer sind sehr abgenutzt. Die Bettwäsche war zwar sauber und irgendwann auch weiß, nun jetzt ist es eher grau! Für die Wanderung am Eifelsteig eine perfekte Lage. Die Bedienung ist super freundlich. Sehr engagiert. Das Essen lecker und das Frühstück sehr gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung in stilvollem Ambiente
Ein schönes, gepflegtes Hotel, in dem wir bereits das zweite Mal ein Wellness-Wochenende verbracht und genossen haben. Wir werden mit großer Sicherheit auch ein drittes Mal vorbeikommen!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entschleunigung mit Service
Das Hotel befindet sich, ideenreich und geschmackvoll renoviert in einem alten Kloster. Da die Lage sehr zentral ist, bringt dies natürlich auch etwas Verkehrslärm mit. Nachts allerdings ist es ruhig.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas Besseres erwartet
Nach den Bewertungen hier, war die Erwartung hoch, die aber nicht erfüllt werden konnte. Für ein 4 Sterne Hotel ist hier in vielen Bereichen noch eine Menge Platz nach oben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel für ein langes (Krimi-)Wochenende
Sehr schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Im Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Pool und leiser Musik kommt man toll zur Ruhe. Das Hotel war Gastgeber für ein super unterhaltsames Krimi-Dinner, das im großzügigen Atrium des Hotels stattfand. Die Klosteratmosphäre war dort noch ein bisschen spürbar.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Gut, ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Wunderschönes historisches Gebäude mit Terrasse und Wiese. Großzügiges Entree, gepflegt und sehr sauber. Sehr schön die Auswahl der Bilder im Speiseraum
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Wir waren zufrieden, es war schön, auf Wiedersehen
Der erste Eindruck dieses Hotels war für uns sehr zufriedenstellend. Wir wurden sehr freundlich im ansprechenden Foyer empfangen. Unser Reisegrund, ein verlängertes Wochenende über unsere Geburtstage zu machen, entsprach unseren Erwartungen.