Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist wirklich toll renoviert. In einem alten Kloster, sehr modern mit liebe gestaltet. Wir fahren regelmäßig in die Gegend und dann immer gerne in das Hotel
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
minimalprinzip mit hohen Preisen
Altes ehemaliges Kloster. Low Budget. Kein Zimmerservice. Zimmer stinkt aus dem Abdlussrohr.Frühstück o.k., aber bei dem Zimmerpreis kommen wir nicht mehr wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Geschmacksache
1.morgen ohne Frühstück,da kein Brot,Brötchen da war.Dusche spritze überall hin,nur nicht da wo es soll.Und den ganzen Abend Tür Geknalle.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Beruflich Unterwegs
Berufliche Reise. Hotel und Lage sind sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Modern renoviertes Hotel mit deutlichen Defiziten
Das komplett neu renovierte Hotel hat einen ansprechenden historischen Flair. Die Zimmer sind auf dem neusten modernen Stand. Der SPA -Bereich ist sehr gut. Leider fiel der Service und die Küche gegenüber dem guten Gesamteindruck des Hauses deutlich ab.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Endlich wieder möglich
Nach einer Schließung des Hotels ist es nun wieder buchbar. Unser Zimmer war ansprechend renoviert und sehr gemütlich. Leider ist das Restaurant z.Z. geschlossen. Das Personal gibt aber Tipps zur Einkehr im Ort. Auch das schöne Schwimmbad und die Sauna sind z.Z. leider geschlossen. Der Bach neben dem Hotel hatte den Keller geflutet und die Freigabe ist noch nicht erfolgt.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klosterhotel Eifel mit Defiziten
Das Hotel entsprach nicht den Aussagen auf der Webseite. Das Schwimmbad war nicht nutzbar. Die Zimmerreinigung erfolgt nur alle 2 Tage, eine Info erhielten auf Nachfrage! Die Mitarbeiter im Service waren aber sehr zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wellness
Vom Check in bis zu den Zimmern , dem Wellnessbereich und auch das Restaurant, alles wunderbar. Ein kleines Örtchen in der Eifel , schön zum wandern und wellnessen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Nie wieder Zimmer 423 !
Leider liegt das Hotel an der Hauptstraße zentral im Ort. Je nach Lage der Zimmer kann es laut werden. Und Abends bis in die Nacht bimmelt die Kirchenglocke jede Viertelstunde. Wir haben ja alle noch keine eigenen Uhren ;o)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Angenehme Atmosphäre und sehr guter Service
Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und gepflegt aber trotzdem liebevoll eingerichtet. Der Service war super und die Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant - waren motiviert und sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, und obwohl es kein Buffet am Abend gab sondern ein am Tisch serviertes Menü, war für wirklich jeden was dabei. Auch der Wellnessbereich war sehr schön, sauber und weitläufig. Wir waren zwar während der Coronazeit da, aber ich hatte nicht wirklich das Gefühl auf viel…