Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück
Sauber, freundliches Personal, reichliches Frühstück, zentrale Lage,dennoch kein Verkehrslärm. Etwas störend waren die Geräusche der Gebläse (hinter dem Haus), großer Parkplatz
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4* und wir machen die Betten selbst
Nachdem das Hotel wieder eröffnet wurde hat es unserer Meinung nicht mehr denselben Standard wie vorher. Die Bilder von Standard- und Superiorzimmern entsprechen nicht dem was vor Ort angeboten wird. Allerdings gibt es eine langjährige Mitarbeiterin an der Rezeption, die ihre Zimmer genau kennt und sehr hilfsbereit und gästeorientiert Abhilfe schafft. Unser Tip: immer Premiumzimmer zur Gartenseite buchen, die sind komfortabel, renoviert und liegen vor allem sehr ruhig. Ansonsten Oropax nicht vergessen! Es gibt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne!
Sehr ansprechend, ein Ort zum Entspannen und erholen. Sehr gepflegte Anlage mit genügend Parkplätzen hinter den Gebäude.

Estefania(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert, aber mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes Hotel mit Potential aber kleinen Defiziten. Schönes Haus und schöner Spa- Bereich. Gastronomie eher mittelmäßig.
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel in tollem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten von dort aus tolle Wanderungen in die Vulkaneifel unternehmen. Im Anschluss hat die Entspannung in der Sauna und im Pool gut getan.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit in der Eifel
Das Hotel vermittelt ein modernes Ambiente in teilweise altem Gemäuer. Sehr freundliches kompetentes Personal, gutes Essen und schöne Zimmer.
Hannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Was will man mehr?
Gut renoviertes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Da gibt es Nix zu meckern. Die Lage ist innerörtlich.
Elvira (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Hotel!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein sehr freundliches, aufmerksames Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer gepflegt und sauber, in einer guten Ausstattung. Der Wellnessbereich noch neu und sehr ansprechend. Das Frühstück ist hervorragend und reichhaltig. Die Speisekarte könnte etwas abwechslungsreicher sein und mehrere verschiedene Gerichte bieten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hatten mehr erwartet
Für ein 4 Sterne Hotel fehlt leider einiges. Kein Wasserkocher, kein Wasser im Kühlschrank. Kein Bademantel etc.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist gut weiterzuempfehlen!
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet, auch wenn man nicht wandern oder Rad fahren möchte. Es hat uns gut gefallen!! Kommen bestimmt wieder.