Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Golf-Special zu unschlagbaren Preis
Wir waren mit einer Gruppe von Sonntags auf Montags zu Gast im Hotel. Von der Buchung über die Organisation des Golf-Angebotes wurden wir sehr gut unterstützt. Die Zimmer und das Abendessen waren klasse. Alles Gründe um noch einmal wieder zu kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein angenehmes Zimmer und ein schöner Spa-Bereich.
Gute Ausstattung, großes Zimmer, schöner SPA Bereich, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Spa
Sehr schöne ruhige, kleine Therme mit Pool und Saunas, nettes Personal, gutes Preisangebot für die Übernachtung am Wochenende. Immer wieder gern.

Axel (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gute Lage, historisches Ambiente
Gute Ausgangslage für eine Wanderung über den Eifelsteig nach Gerolstein. Badezimmer renoviert. Zimmereinrichtung ok. Nr 303 war ein geräumiges Eckzimmer.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fahren wir noch einmal hin!
Wir haben uns ausgesprochen Wohl gefühlt. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in Hillesheim vor allem um das Krimihaus mit Cafe zu besichtigen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne!!
Alles sehr schön !! Personal sehr freundlich und Service Orientiert!!! Tolles Frühstück!! Für die zentrale Lage reichlich Parkmöglichkeit vorhanden !!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 4 Sterne
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Leider können wir die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel entspricht nicht 4 Sterne. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Dieses entsprach nicht den Fotos bei Booking. Es war total dunkel, das Möbel, Türen und die Wände abgewohnt. Die beiden Sessel konnten nur als Ablage genutzt werden, da sie unter einer Schräge standen und sitzen dadurch nicht möglich war… und nein, man konnte sie nicht an einen anderen Platz stellen . Gereinigt wurde aus „ökologischen“…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Tage im Augustinerhotel in Hillesheim
Hotel liegt zentral in Hillesheim, hat auch genügend Parkplätze. Hervorheben muss man die Freundlichkeit der Angestellten und auch das sehr gute Essen. Pool und Saunabereich waren auch sehr schön
Hans-Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel und Service sehr gut, Küche mittelmäßig!
Sehr gute Zimmer sowie ein sehr schönes Bad, sehr freundliche Rezeption, alles machte einen gepflegten und ordentlichen Eindruck!
Ine(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr gut erholt bei Ihnen.
Schônes Hotel mit Freundliche Empfang. Wir hatten ein schönes Zimmer ( Premium) und Sauber. Wir wollten uns entspannen und das war sehr gut in Hotel. Schönes Schwimmbad und herlicher Spa.