Super
Vom freundlichen Empfang über die schöne Zimmerausstattung bis zur allgemeinen Sauberkeit alles super angenehm - alles perfekt für einen entspannten Aufenthalt
Für einen Kurztrip in die Eifel empfehlenswert
Bei der Ankunft im Hotel hatten wir einen zuvorkommenden Empfang. Das bereitgestellte Zimmer war jedoch zur Straße gelegen und nachts störten zusätzlich noch die Geräusche der Klimaanalge. Ansonsten war das Zimmer und der kleine, aber feine Spa-Bereich sauber. Ein kostenloses WiFi-Angebot wäre wünschenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Ein wunderschönes Hotel, besonders der Bereich zum Abendessen.
Spa-/Pool-/Saunabereich tiptop sauber.
Frühstücksbuffet und Abendessen lecker!
Zimmer und Bad geschmackvoll eingerichtet.
Das Hotel ist wirklich so wunderschön, wie auf den Fotos!
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Sehr schöne Tage erlebt :-)
Wir hatten ein sehr schönes Wellness-Wochende in diesem Hotel. Internet ist kostenlos :-) Unser Zimmer war sauber und das Bett war sehr gemütlich. Nebenan, im Krimihotel gibt es eine schöne Gaststätte, wo auch geraucht werde darf. Der Massagetherapeut war sehr kompetent :-) Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Licht und Schatten
wie schon in der Überschrift genannt gibt es in diesem Haus sowohl Licht als auch Schatten. Glaubt man den veröffentlichen Bildern und dann noch mit der Bezeichnung " Kloster" im Namen, so möchte man an einen ganz besonders ruhigen Ort denken. Leider weit gefehlt. Das Hotel liegt direkt an der Bundesstr. und am Montagmorgen ab 5.00 Uhr ist bei geöffnetem Fenster leider die Nachtruhe vorbei. Ist das Fenster geschlossen, dann ist es ok. Im gesamten Haus gibt es eine dauerhafte Musikberieselung, welche auch schon mal…
Super auch mit Hund
Wir haben sehr schöne 2 Tage im Hotel verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten unseren Hund dabei und es gab es keinerlei Probleme. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr gepflegt, sauber und lädt zum entspannen ein. Sehr empfehlenswert ist der Spa Bereich mit den kosmetischen Anwendungen.
Tolles Hotel für Wochenendreisen
Wir waren mit Freunden Mitte Juni im Augustiner-Kloster. Die Standard-DZ sind geräumig und gut ausgestattet. Das Bad ist von der Größe in Ordnung und hat eine Riesendusche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter. Originell ist das Restaurant gegenüber der Rezeption. Modern eingerichtet unter einem großen Glasdach. Leider wird dieser Eindruck etwas getrübt durch das unmotivierte und teilweise unfreundliche Personal. Das betrifft auch den Frühstücks- und Barbereich. Das Frühstück war ok. Der…
Schönes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir waren auf einer Eifelwanderung zwei Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, schöne Bar, gutes Restaurant was die Speisen betrifft, schönes Frühstück. Einzig das Servicepersonal im Restaurant war etwas unaufmerksam und wirkte zeitweise lustlos. Aber für ein Hotel in diesem Winkel Deutschlands war alles OK.
Schöner Aufenthalt in einem exclusiven Ambient
Ein schöner Aufenthalt in einem exclusiven Ambiente. Tagsüber wandern und anschließend ein bisschen Wellness. Danach ein Dinner zum Abschluss. Was will man zur Entspannung noch mehr.