Klemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super gemütliches Wohlfühlhotel!
Ein super-schönes Wohlfühlhotel mit überaus nettem und zuvorkommendem Personal. Tolle Atmosphäre, gemütliche und neu-renovierte Zimmer, schmackhafte Speisen. Sehr empfehlenswert!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Es ist der ideale Ausgangspunkt um den Eifelsteig zu erkunden.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelungenes Wochenende
Wir waren mit 11 Personen und einem Hund für ein langes Wochenende im Hotel. Für eine so große Gruppe mußte ständig umgeräumt und Tische zusammengestellt werden. Das war nie ein Problem und war schon beim zweiten Essen immer vorbereitet. Schwimmbad und Sauna 1a. Essen 1a. Buchung und Beratung sehr freundlich und kreativ.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Kurzaufenthalt in der Eifel
Kurzer, sehr erholsamer Aufenthalt in einem gepflegten ruhigen Haus. Mit dem Superíor-Zimmer waren wir top zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der kleine Ort Hillesheim ist hübsch, bietet aber außer dem Krimi-Hotel und der Pizzeria keine andere Gastronomie. Fazit: Ruhe und Erholung pur in wunderschöner Natur.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel - wir würden wieder buchen
-Die Anlage ist groß genug, aber nicht unübersichtlich. -es ist überall sehr sauber -das Frühstück ist reichhaltig und von der Uhrzeit her auch passend -zu unserer Zeit war das Hotel nahezu ausgebucht, aber wir haben davon kaum etwas bemerkt. -der Wellnessbereich (1 Sauna, 1 Tepedarium, 1 Dampfbad und 1 Schwimmbecken) sind für einen reinen Wellnessurlaub vielleicht etwas klein, aber absolut ausreichend für eine Entspannung und vor allem sehr, sehr sauber! -bei gutem Wetter sehr viele Möglichkeiten (Wandern,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wochenendreise in großer Gruppe
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und höflich, sehr schöne Zimmer mit guter Einrichtung. Jürgen M. aus F. Mai 2013
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mitten in der Eifel
Netter Aufenthalt, wir würden als Motorrad-Gruppe gut verpflegt und es hat an nichts gefehlt. Super Personal - gerne wieder
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragendes Hotel mit schönem Ambiente
Die Atmosphäre dieses Hotels war sehr angenehm und schön. Der Gastronomiebereich war neu gestaltet, das Personal sehr freundlich. Das reichhaltige Frühstückbufett ließ keine Wünsche offen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Wellnesswochenende
Das Hotel hat auf uns einen insgesamt sehr guten Eindruck gemacht. Zimmer, Eingangshalle, Wellness-Bereich - alles war super sauber und man hatte ein sehr gutes Gefühl bei der Nutzung der Räumlichkeiten. Das Zimmer war klein aber fein mit einer tollen großen Regenwald-Dusche. Der Zimmerservice war sorgfältig und verlässlich. Mit einem Aufkleber auf dem Badezimmerspiegel wurde um eine umweltfreundliche Nutzung der Frottee-Handtücher gebeten. Der Wellnessbereich bestand aus Pool, Ruheräumen, Sauna, Dampfbad und einem…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schickes Hotel für Wander- und Radtouren
Wir waren zum Schlemmen, Erholen, Wandern und Radfahren in Hillesheim und haben das Wochenende als Erlebnis "Schlemmen und Träumen für Zwei" über MYDAYS gebucht. Das Hotel Augustiner Kloster hat sehr freundliches und überwiegend kompetentes Personal, schöne Zimmer, zumindest in der Superior Class, bietet sehr leckeres Essen und direkt vor der Haustür tolle Rad- und Wanderwege mit schönen Sehenswürdigkeiten. Im Hotel haben wir uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Man findet sich gut zurecht, das Personal ist sehr…