Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Mein Zimmer war sehr klein und richtig kalt und ich hatte leider ein katastrophales Kopfkissen, das Bett war OK. Die Dame beim Check am Abend war freundlich
Zweckmäßig gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und ausgezeichnetem Frühstück. Zimmer groß, aber spärlich ausgestattet. Zum schlafen vollkommen in Ordnung.
Gut vor den Toren von München und zu dem Preis gut
Für eine Übernachtung an der Autobahn, vor den Toren Münchens war es sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, da vor der Wiesn in München die Preise schon angezogen hatten. Ich bekam ein großes Zimmer, alles sauber und korrekt. Für den Preis kann man kein Luxus erwarten. Es ist halt ein Autohof und das Hotel ist über der Tankstelle.
Das Hotel ist absolut verkehrsgünstig gelegen, merkwürdig ist allerdings das der Check in an der Tankstelle von statten geht. Die Zimmer sind okay aber nichts besonderes, im Sommer denke ich kann es unangenehm warm werden da keine Klimaanlage vorhanden ist. Der Geräuschpegel durch den Blick auf die Tankstelle ist nicht zu unterschätzen!
Günstige Unterkunft in verkehrstechnisch praktischer Lage, Frühstück nur im Autohof und noch dazu erinnert die Darbietung eher an eine "To-Go SB Station".
Das Hotel befindet sich an einer LKW Tankstelle.Mein Zimmer war gerade an der Seite. Daher war es unangenehm am Abend und am früheren Morgen. Gut das es an diesen Tagen nicht warm war und ich konnte die Fenster schließen. Der Fernseher zeigte nur "Zimmerantenne" Sender.Der Empfang ist über Satellit (nichts Kabel) und war sehr schlecht. Der Fernseher war hoch in der Ecke angebracht, voll unbequem anzuschauen. In dem Badezimmer waren keine Badetücher zusehen, erst dann sah ich diese auch dem Bett liegen. Nicht…
Auf dem Weg in die Alpen legte ich hier eine Zwischenübernachtung ein. Die Rezeption befindet sich an der Tankstellenkasse und ist daher auch entsprechend hektisch. Das Zimmer war recht klein und spartanisch ausgestattet, aber immerhin mit kostenlosem WLAN. Die Verpflegung im SB-Restaurant des Autohofes war geschmacklich nicht überzeugend und preislich eher im oberen Segment! Ein Öffnen des Fensters ist leider nicht möglich, da diese alle zur Tankstelle zeigen und hier die ganze Nacht über Lärm und Betrieb ist...