Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder eine Reise wert das Autentis. Gut 👍
Es war alles zu unser besten Zufriedenheit. Vor Ort hat uns alles gefallen , die ersten 2- 3 Bilder im vorraus spiegeln das nicht gleich ab unserer Meinung nach . Sehr zu empfehlen.
Claudia (46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Ambiente! Pools perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich . Stil sicher eingerichtet. Hauseigene Metzgerei und Souvenirs
Cornelius (61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-/Leistungs
Familiengeführtes, persönliches Hotel mit sehr gutem Service, hervorragendem Essen, sehr guten Wanderangeboten mit eigenen Guide und Shuttle-Service im Preis inkludiert. Wellness-Bereich sehr angenehm. Zentrale und doch ruhige Lage, Vorzeige-Hofladen (Metzgerei & more) beispielhaft. Kostenfreie Parkplätze.

Oliver Persdorf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
AUTENTIS die Dritte
Tolles, familiengeführtes Hotel mit gemütlichen und sauberen Zimmern in unterschiedlichen Kategorien. Gut gelegen im Antholzer Tal. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Auch ein empfehlenswerter Wellnessbereich steht zur Nutzung bereit. Wir waren nun 3 mal zu Gast und wurden nie enttäuscht, sondern immer wieder begeistert.
Christine (56-60)Deutschland
Erholung pur
Wunderbares Hotel kann ich nur empfehlen. Tolle Essensauswahl. Ausgangspunkt für Wunderschöne Wanderungen.Perfekt zur Erholung.
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen sehr gerne wieder.
Freundlicher Empfang, professionelle und kompetente Mitarbeitende. Zimmer geräumig, sauber, Ausblick vom Balkon sehr schön.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub, immer wieder!!!!
Familienfreundliche Atmosphäre, abwechslungsreiche Gastronomie, ruhige Zimmer, Sauberkeit, zentral gelegen für Ausflüge jeder Art
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist zentral im Ort gelegen mit einem schönen Blick auf die Dolomiten. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen regional und lecker. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbewertung
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist super freundlich und Aufmerksam
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Fantastisch
Das Hotel ist sehr schön aufgemacht. Super sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist fantastisch. Das Hotel kann ich nur empfehlen.