Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Optimierungen :)
Mein Bruder war beim Dolomiti Super Bike und wir waren zu viert drei Nächte dort. Insgesatmt eine gute Sache, tolles Esssen, freundlicher Service und ordentliche Zimmer. Parken kostenlos, Garage für Bike da, super. Essen sehr lecker, aber langsam im Service. Was stört: Fliegen!!! Da Bauernhof nebenan sind überall und wirklich überall Fliegen. Zimmer sehr hellhörig. Wellnes nett.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Wasser in der Minibar und keine Klimaanlage
Als Gast erwartet man zumindest in der Zimmer bar eine Flasche Wasser es war nichts da. Auch das die Fenster mit Fliegengitter versorgt sind da es auch keine Klima Anlage gab.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lasst euch nicht aufhalten genießen und entspannen
Super freundliches Personal Empfang, Kellner und den Chef selbst. leckeres Qualitatives gutes Essen und tolle Zimmer in guter Lage

Karo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel, sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendmenü. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Wellnessangebot. Schöne saubere Suite. Wir waren begeistert!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in Südtirol
Das Autentis ist ein modern eingerichtetes Wellnesshotel, welches sich den traditionellen Charme behalten hat.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Südtirol, wie es besser nicht geht!
Beim inhabergeführten Hotel Autentis ist jeder Stern berechtigt. Zimmer, Essen, Service, Lage sind perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gute Erholung
schönes familäre geführtes Hotel. Leckeres Frühstücksbüffee und Abendbüffee mit einer reichhaltigen Auswahl eine Besonderheit ist die Metzgerei im Haus mit sehr gutem Speck
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub in Südtirol
Familiengeführtes modernes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich. Zimmer sauber und gepflegt, restlicher Bereich modern, offen und großzügig. Servicepersonal grundsätzlich freundlich, aber nicht aufmerksam und recht verschlossen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Wir hatten die kleinste Kategorie gebucht und das Zimmer war ausreichend groß für uns zwei. Die Möblierung war sehr hochwertig und das Badezimmer sehr gepflegt und sauber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
klare Empfehlung
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern gute Lage für Ausflüge und schöner Entspannungbereich