Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Positive Bewertungen wurden 1A bestätigt!
es braucht keine Worte...Einfach nur Toll ! Danke !
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Perfekte Lage direkt am Bahnhof von Bad Reichenhall. Besonders hervorzuheben sind das leckere Frühstück mit viel Auswahl und toller Aussicht im 5. OG sowie die kleine Sauna (die überraschenderweise selbst im Februar kaum besucht war). In der Kurtaxe ist bereits die Nutzung des Nahverkehrs (zum Beispiel von/nach Salzburg sowie Berchtesgaden und Umgebung) inkludiert. Das ist wirklich ein super Bonus. Diese Info hätten wir nur gern im Vorwege gehabt, dann hätten wir uns den Kauf des Deutschlandtickets erspart (zum…
Michi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem Frühstück, schönes Zimmer und sehr sauber. Klare Empfehlung.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Angestellten ist sehr hervorzuheben. Wir waren rundum zufrieden. Angefangen von der Ausstattung des Zimmers, dem herrlichen Blick in die Bergwelt, der sehr guten Lage des Hotels (Bahnhof und Bushaltestelle in direkter Nähe) und einem Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Rebecca (31-35)Deutschland
Wellnes-Romantik-Kurztripp sehr empfehlenswert
Wunderschöne Lobby, freundlicher Empfang. Das Zimmer war sehr gepflegt und schön eingerichtet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können es wärmstens weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel im Inneren, man darf sich von der äußeren Ansicht nicht täuschen lassen. Wir waren zum 3. Mal da und wieder recht angetan von der freundlichen Art der Mitarbeiter, dem leckeren Frühstückbuffet, der kleinen aber feinen Sauna mit ansprechendem Ruheraum und überall herrschenden Sauberkeit!
Veselin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Alles Bestens. Wir sind für zweites mal da und bestimmt kommen wir wieder. Es hat alles gepasst. Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück usw. ... allas richtig gemacht. TOP !!!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel zum guten Preis
Wir waren zum 2. Mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, schönes Zimmer und gutes Frühstück . Gegenüber vom Bahnhof daher zentral gelegen.
Christian(61-65)Deutschland
Tagungshotel am Bahnhof
Gepflegtes Hotel mittlerer Größe, verkehrsgünstig gelegen mit schöner Aussicht, eher für Tagungen geeignet als für Wanderurlaub oder Wellness.
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine tolle Woche für uns ...
Sehr schönes und gepflegtes Haus, Zimmer waren tip top sauber, Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl am Buffet, Hotelpersonal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen