Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne als Zwischenstation auf unserem Weg in den Süden!
Immer wieder gerne als Zwischenstation auf unserem Weg in den Süden!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum Sorglos
Sehr schönes Ambiente im Avalon und eine wirklich starke Dienstleistung des Personals. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel ohne Bauchschnerzen weiter. Hier ist der Gast noch in guten Händen.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Moderne und saubere Zimmer. Super preis/leistungsverhältnis. Super Frühstück. Direkt beim bahnhof aber trotzdem ruhig. Sehr gute Gästekarte. Zug bis Salzburg dabei.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, wir kommen wieder.
Gute Lage gegenüber Bahnhof und Busbahnhof. Von Außen nicht der Hingucker, aber innen alles Top. In jeder Etage schöne Sprüche an der Wand. Fitnessraum im EG, Frühstücksraum und Sauna im 5. Stock mit toller Aussicht. Zimmer großzügig und total ruhig.
Mini(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das perfekte Hotel für einen Wochenendtrip
Alles bestens Super freundliches und hilfsbereites Personal Geniales Frühstück Rupertus Therme fußläufig erreichbar
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Komfortables Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel. Für Bahnanreisende besnoders geeignet, da direkt gegenüber dem Bahnhof. Freundlichder Servcise und geschmackvoller Barbereich. Das im Preis enthaltene Frückstücksbuffet auf der oberen Etage mit tollem Ausblick auf die Berge läßt kein Wünsche offen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Klasse Hotel für Preis Leistung sehr sauber
Ein sehr schönes Hotel alles sehr sauber Personal super freundlich, Frühstück sehr sehr gut und man kann sogar Weisswürste bestellen und Spiegeleier mit Speck oder Rühreier einfach spitze . Das einzige wo zu bemängeln wäre Parkplatz 15 Euro am Tag in der Tiefgarage finde ich nicht so toll
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in reizvoller Umgebung.
Die Lage des Hotels ist zentral und eignet sich sowohl für Städtetouren wie auch für Ausflüge in die sehenswerte Natur. Sehr ordentliches Zimmer, sauber und ruhig. Frühstücksleistung ausgezeichnet. Gemütliche Lounge am Abend (Zeitschriften verfügbar).
CosmasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück mit toller Aussicht
Wenn man sich zuhause fühlen möchte, ist das Avalon die richtige Adresse
Verena (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden wiederkommen!
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Matratze/Bett super bequem. Hab sehr gut geschlafen. Das Frühstück war auch top, alles was das Herz begehrt.Und das gesamte Personal sehr freundlich und nett! Kann ich nur weiterempfehlen!